热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:你永远只能走一条路,怀念着另一条

经典语录:你永远只能走一条路,怀念着另一条

  经典语录:你永远只能一条路,怀念着另一条

  1、最远的距离,擦身又错过了你,没开始就到了结局。

  2、生命是一场又一场的相遇和别离,是一次又一次的遗忘和开始,可总有些事,一旦发生,就留下印记,总有个人,一旦来过,就无法忘记。

  3、所谓奋不顾身就是:有个人拿着把匕首对准你的心脏,你还笑着说我愿意。

  4、有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。

  5、只有让自己足够好了,才有资格开始一段好的爱情。

  6、我就是这么的小气,因为你的感情我不许别人分享,因为我想占据你心里最重要的位置。

  7、别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。

  8、朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。

  9、谁的青春没有浅浅的淤青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命。

  10、睡眠的拼音是shuimian,失眠的拼音是shimian。辗转反侧夜不能寐,只因少了一个u。

  11、得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气。

  12、也许身边的人越来越少,可是我知道留下来的都是最重要的。

  13、所谓我爱你,就是别人总担心你会变胖,而我总担心你没有吃饱。

  14、要懂得珍惜守护身边每个人,因为前世扭断脖子回眸,我们才换来了今生的相遇。

  15、如果,某一天,你不再爱我,请你告诉我。我会离开,并祝你幸福,因为,我爱你。

  16、痛言涩语,一座城市再喧闹,没你,短文duanwen.zuowenzhang.com,便是空城。一个角落再陌生,有你,便是个家。

  17、生命必须有裂缝,阳光才照的进来。

  18、重要的不是到场时博得别人的喝彩,而是离开时别人对你的想念。

  19、真正爱你的女人,会允许你对她耍流氓;真正爱你的男人,会只对你一个人耍流氓。

  20、你永远只能走一条路,怀念着另一条。