热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:阳光这么好,别辜负了今天

经典语录:阳光这么好,别辜负了今天

  经典语录阳光这么好,别辜负今天

  1、你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默陪伴你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人,说想念你的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,使你成为善良的人。

  2、最让人安心的不是有很多人追求你,而是有一个不论你怎样他都不离开的人。

  3、许多伤害本来就是一次性的,可能因为有了你的允许和执念,它才像一把锯子不断在你心上拉扯,紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

  4、抱怨是一件最没意义的事情,如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

  5、你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。

  6、我在等一个人,他会把我的照片设成手机屏幕,他会给我小惊喜小浪漫,他会把我介绍给他的每一个朋友,他会督促我的生活关心我的心情,希望你能早点来保护我,让我安心的做只胆小鬼。

  7、每一个在你生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持;你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都值得感恩。

  8、愿你惦念的人能和你道晚安,愿你独闯的日子里不觉得孤单。

  9、你记得他的所有事情,就是老是记不住他不喜欢你。

  10、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

  11、最怕认定的人还是走不到最后。

  12、愿你即使爱过错过,也依旧会在以后的日子里昂着头,无畏地向前走。

  13、如果在你面前的那个人,让你看不到爱情的话,那就走吧,前面还有很多人在等你,更好的。

  14、你要想清楚,感情本来就是自愿付出的,自愿给了TA一百分的爱,如果收获不到同等的爱,散文sanwen.zuowenzhang.com,那就得自己受着。

  15、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

  16、爱情到最后,不过就这两个字:习惯。你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

  17、世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

  18、过度依赖他人的唯一结果就是痛苦。把希望全倾注于他人,一旦失去依靠,自己定然全盘倒戈。你终要学会长大,学会担当,学会独自承受即将面对的一切。

  19、所有的标准都是用来拒绝别人,喜欢一个人就丢了所有的标准。

  20、生活,在喜怒哀乐间走走停停。不知道会遇见什么,有时也不知道自己追求的是什么,只知道阳光这么好,别辜负了今天。