热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理

经典语录:她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理

  经典语录:她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理

  1、时常觉得事与愿违,人生艰难。但也还是相信,上天总会眷顾对生活依旧怀揣信心的人。

  2、爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,去欣赏一个不完美的人。

  3、喜欢躺在地上的人,虽然永远不会跌倒,但也不会走路,别在该拼命的年纪贪图安逸。

  4、有时,不是你装得天衣无缝,而是,我愿意陪你演得完美无缺。

  5、喜欢一个人久了,很容易变得孤独。暗恋尤甚。

  6、人生总是这样,你想举起梦想的火炬,偏偏天空下起了雨。

  7、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。——王小波

  8、和你在一起的时间都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天都很美好。

  9、心安时,车水马龙处也是桃源。

  10、只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。

  11、现代人的崩溃是一种默不作声的崩溃。看起来很正常,会说笑、会打闹、会社交,表面平静,实际上心里的糟心事已经积累到一定程度了。不会摔门砸东西,不会流眼泪或歇斯底里。但可能某一秒突然就积累到极致了,也不说话,也不真的崩溃,也不太想活,也不敢离开。

  12、到一定年龄,必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假意的“朋友”,但同时应该拥有四样东西:扬在脸上的自信,长在心里的善良,融进血液的骨气和刻在生命里的坚强。

  13、喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。

  14、世上只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄。

  15、无论跟谁相处都好,但不要过分热情到让对方觉得你离不开他。爱得真,不要爱太深。

  16、愿相爱的人各得其所,愿放逐的人终获解脱。

  17、我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

  18、异地恋最可怕的就是,日志rizhi.zuowenzhang.com,一个在计划未来,一个却在酝酿分手。

  19、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底,只是有时候感情不由人。你们为什么分手了,也许是缘分尽了。先红了脸,后来红了眼。终究不过一场梦,梦醒,各自南北。也许这就是爱情。

  20、她只是想要一个拥抱,而你却总是讲道理。