热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水

经典语录:无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水

  经典语录无人理睬时,坚定执着万人羡慕时,心如止水

  1、我们痛苦的根源往往是,我们过高地估计了我们在别人心中的地位,一有落差,日志rizhi.zuowenzhang.com,痛苦丛生。

  2、有很多这样的时刻。你惊心动魄,而世界一无所知。你翻山越岭,而天地寂静无声。人生说到底,是一场一个人的战争。

  3、勇敢抬头,才有不一样的天空。

  4、有些事,终究要成为过去。就好比一朵花开的时光,明媚过后,就成为永久的怀念。

  5、一直停在原地不往前走的人,是可耻的。尤其是你知道自己停在一个错误的地方。

  6、我遇见那么多人,可为什么偏偏是你,看起来最应该是过客的你,却在我心里占据这么重要的位子。

  7、没什么如果当初,不管重来多少次,人生都肯定有遗憾。

  8、如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。

  9、只有同样经历过无边黑暗的人,才有资格说,我理解你。

  10、或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

  11、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

  12、万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。

  13、失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待。

  14、昨日渐多,明日愈少,今日还在,不增不减,这就是人生。

  15、不是每个人,在你后悔以后都还能站在原地等你。

  16、顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。

  17、曾经以为将心就能比心,现在才知道并不是真心就能换到真意。

  18、你和一个人遇见,是一回事,你和一个人遇见后能在一起多久,是你的能力的事,并不是每个人都具备很好的爱的能力。

  19、淡静若水,静默如花,浅浅绽放,独自妖娆。

  20、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

  21、抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算。

  22、无人理睬时,坚定执着;万人羡慕时,心如止水。