热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:我们有太多的凑巧,却唯独缺一个正好

经典语录:我们有太多的凑巧,却唯独缺一个正好

  经典语录我们有多的凑巧,却唯独缺一个正好

  1、当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了,做好你自己,该吃吃 该睡睡 爱谁谁。

  2、如果认定了一个人,认定了一件事,就走下去吧。人生很短,有些错过,却会很长。

  3、可能从一开始就是我一个人单枪匹马,来年不求并肩作战,只愿所向披靡。

  4、孤独的人喜欢深夜,多情的人喜欢黄昏。幸福的人喜欢阳光,伤心的人偏爱风雨。

  5、没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。

  6、没有过不去的事情,只有过不去的心情,心若晴朗,人生便没有雨天。

  7、要么敢爱敢恨快意人生,要么没心没肺扮傻到底,别让自己活成了那种懂得很多道理却也过不好这一生的人。

  8、你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。

  9、你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

  10、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。

  11、你不是迷茫,你只是缺乏自制力。

  12、自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

  13、做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。

  14、当你在高处的时候,语句yuju.zuowenzhang.com,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

  15、不为浮华所惑,在认定的道路上努力追求单纯的梦想,随之而来的将是丰厚的人生。

  16、世界上最远的距离就是,他是你的万里挑一,你是他的万分之一。

  17、愿你,冬来温雪,夏来赏荷,春煮清茶,秋着布衣,四季就是前路,生活即是江湖。

  18、从现在起,答应自己的事就尽力去做到,答应自己要去的地方就尽力去抵达。这个世界太危险,时间就该浪费在美好的事物上。

  19、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

  20、我们有太多的凑巧,却唯独缺一个正好。