热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:尝过爱情甜蜜的滋味,才有资格说单身万岁

经典语录:尝过爱情甜蜜的滋味,才有资格说单身万岁

  经典语录尝过爱情甜蜜滋味,才有资格单身万岁

  1、一个人的日子里,你不能一流血就喊疼,一黑天就开灯,一想念就联系。

  2、快乐不代表每件事都完美,而是你已下定决心让眼界超越不完美。

  3、比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱…张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。

  4、你是怎样的人,你自己懂就好了;你过怎样的日子,你自己享受或者承担就好了。苦日子苦过,好日子享受,没必要令所有人都懂得和了解。

  5、烦恼不过夜,健忘才幸福。

  6、女生要修炼成的五样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、如清风拂面的温柔和刻进命里的坚强。

  7、你刚好成熟,我刚好温柔,最好的年纪遇到最对的人才是最美的童话。

  8、不合适大概就是我不能让你快乐,而你也只会让我哭。

  9、让人心凉的是,在我这里你不可或缺,在你那里我可有可无。

  10、从激情到亲情,从感动到感恩,从浪漫到相守。时间越久,越不愿离开你,这才叫爱人。

  11、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

  12、那个费劲心思逗你笑的人,终究比不上你一见面就开心的人。

  13、如果没人护你周全,那就酷到没有软肋,你那么棒不能毁在感情上。

  14、我不知道接下来会遇到怎样的人,但我能肯定的是,无论对方是怎样的人,他同样渴望着我优秀,所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何,而应该把所有的等待都用来武装自己,只是为了当有一天遇见你时,能够理直气壮地说:我知道你很好,但是我也不差。

  15、如果你个子比女朋友高,那吵架时,你应该第一时间低头。

  16、时间流逝不会让人成熟,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变得成熟。

  17、一直深信你心里有我,是我做过最蠢的事。

  18、不顾别人感受是自私,太顾别人感受是自虐。

  19、有时候,你需要的不过是一双可以依靠的臂膀,小说xiaoshuo.zuowenzhang.com,一个能读懂自己沉默的人。

  20、尝过爱情甜蜜的滋味,才有资格说单身万岁。