热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声

经典语录:活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声

  经典语录活着不是泪水博得同情而是汗水赢得掌声

  1、“喜欢一个人会怎样?”“看他的朋友圈像在做阅读理解。”

  2、当你想起一个人时内心毫无波澜,才算把他忘了。

  3、愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人。

  4、最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡。变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

  5、所有的人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生。

  6、就算终有一散,也别辜负相遇。好好相遇,好好告别。

  7、今天再痛苦的事,到了明天都是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。

  8、成长就是,从前难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边流泪一边去厨房给自己下碗面,还不忘加俩荷包蛋。

  9、我们来不及认真年轻,待明白过来,只能选择认真老去。

  10、做自己喜欢的事是自由。喜欢自己做的事是幸福。

  11、给时间一点时间,手机短信duanxin.zuowenzhang.com,让过去过去,让开始开始。让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

  12、如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担。

  13、在某个年纪之前,你可以靠透支身体,小聪明和老天给你的运气一直取巧地活着。然而到了某个年纪之后,真正能让你走远的,都是自律,积极和勤奋。

  14、最大的遗憾,不是错过最好的人,而是当你遇到更好的人时,却已经把最好的自己用完了。

  15、新的一年,哪怕仍是一个人,也要活得像一支队伍,为自己的头脑和心灵招兵买马,不气馁,有召唤,爱自由。

  16、不要去巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一众的朋友与你同行。用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。要知道,丰富自己比取悦他人更有力量。

  17、别太看重一时的得失进退,你的未来远比这要开阔。你要明白过去的不会再回来,即使回来也不再完美。最合适你的人,是不需要奔跑着去追赶,拼了命去靠近的。

  18、漂亮的衣服等等再穿,好玩的地方要准备好了再去,总把希望寄托在以后,日子一天天地过去,生活没有任何改变。原来是我疏忽了,哪有那么多未来啊有的只是现在。

  19、最美好的是相遇,最难得的是重逢。

  20、活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。