热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人

经典语录:我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人

  经典语录我以为只要很认真的喜欢就可以打动一个人

  1、再多再好的承诺都没有用想离开的时候总会有借口。

  2、别人怎么议论诋毁我都可以不在意,但你一个怀疑的眼神就让我溃不成军。

  3、还好我们没有一起走过太多路,没有一起听过太多歌,没有一起吃过太多饭,没有一起看过太多电影,没有一起消磨过太多时间,没有发生过太多故事,还好你没那么深刻,可为什么还是很难忘。

  4、很久之后,终于将你视为平常,连看你一眼都感觉多余。

  5、我以为只要很认真的喜欢,就可以打动一个人。

  6、你的敷衍让我觉得自己一直找话题这个举动很可笑。

  7、说起你的名字我会沉默我会笑而不言可谁都知道我们曾经情深似海。

  8、从新鲜感到归属感要经历多少失落感。

  9、那种绝望就像,说说shuo.zuowenzhang.com,我爱海,最后被海淹死。

  10、即使你有一百种让我难受的方式,可我还是依旧爱你。

  11、有些人你注定留不住,距离在那里,时间在那里,岁月让我们越来越沉默,多少海誓山盟,到最后只剩下点赞之交。

  12、你累吗,累就对了,谁让你那么喜欢他,你活该!

  13、已经路过的风景就不要再打听了。

  14、你会发现对你笑的越灿烂的害你害的越多。

  15、一旦你对某人有了感觉,那些感觉会永留心底,你也许不会再喜欢他,但你始终在意。

  16、有时候为一个人倾尽一切,比不过别人什么都不做。

  17、薄情容易被记住,深情从来被辜负。

  18、你最好把那些欲言又止的难过和凉白开水一起灌进喉咙浇进心里。

  19、我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

  20、以前我以为人在最绝望时会撕心裂肺地痛哭,后来我知道目光空洞的沉默不语才是真的心死。