热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:最怕你,说了再见,就再也不见

经典语录:最怕你,说了再见,就再也不见

  经典语录最怕你,说了再见,就再也不见

  1、那些硬生生憋回去的眼泪,往往还是会败给一句安慰。

  2、不开心的时候吧,总想做点什么事,比如剪短发,跑十公里,删掉所有朋友圈和微博,而事实上,你只能好好过。

  3、苦难面前,每个人都会告诉你一切都会过去的。可是你并不知道这一切到什么时候才会结束,以什么样的方式结束。然后大部分的时间里,你依然会焦虑,会惶恐,会难过以及不知所措。所以,人这一生啊,大部分时候都是在借由着外来的一点点微光,苦苦的独撑过程。

  4、最理想的生活:干净的圈子+规律的生活+中意的人。

  5、人生最痛苦的事,莫过于不断努力而梦想永远无法实现,而我们的人生正是如此。令人欣慰的是,我听见时间长廊另一端有个声音说,“也许今天无法实现,明天也不能。重要的是,它在你心里。重要的是,你一直在努力。”

  6、生活一旦忙起来,什么情绪也没时间表达了。难过的时候被子一蒙就睡觉,醒来还是继续往前走。

  7、如果一件事情困扰你很久,为此你妥协过,改变过,怎样都让自己不满意,不如尝试选择面对最坏的结果——彻底放弃。一刀下去,恩断义绝,完全死心,整件事情变得与你再无关系,但也许你会发现自己从未像现在一样如此轻松过,就像潜伏了很久,终于能把头透出水面呼吸。

  8、无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。

  9、你要记得那些大雨中为你撑伞的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,在医院陪你的人,陪你哭过的人,总是以你为重的人。是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你成为善良的人。

  10、不妨先做出点成绩,然后再去强调你的感受,否则,工作g.zuowenzhang.com,生命中只有唧唧歪歪,怎么看都像是矫情。

  11、每次磨平冲动或忍受煎熬时,要喝很多的酒,要熬很多的夜,要听很多的歌,要走很多的路,然后再睡很多的觉,那种用力把自己睡晕了的觉,然后再起床,假装什么事都没发生,像个很成熟的人一样掩盖所有情绪好好生活。

  12、张牙舞爪,彰显内心的单薄。真正强悍的人,常表现出一种体恤式的温柔。

  13、这个世界是永远比你想的更精彩的。不要败给生活。趁你还有时间,尽你最大的努力,做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过你最想过的那种生活。

  14、真正友谊的形成,并非由于双方有意的拉拢,带些偶然,带些不知不觉。

  15、任何时候都可以开始做自己想做的事,希望你不要用年龄和其他东西来束缚自己。年龄从来不是界限,除非你自己拿来为难自己。

  16、当你选定一条路,另一条路的风景便与你无关。

  17、不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己会遇到谁,就先学会善待在身边的人;不知道现在做的有没有意义,至少先确定自己不是什么都没做。迷雾里你或许只能看见眼前的五米,但一步一步这五米走下来,雾就会慢慢散了。等待和拖延只会夺走你的动力。

  18、世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好,世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你。

  19、26岁到30岁这段时间,是人生中艰苦的一段岁月——承担着渐长的责任,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难的权衡事业和感情,不情愿的建立人脉……但你总得撑下去,上天只会给我们能过得去的坎。

  20、最怕你,说了再见,就再也不见。