热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底

经典语录:人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底

  经典语录人生只要两次幸运便好一次遇到你,一次走到底

  1、不要将你自以为是的好意,成为他人的负担。

  2、只要没住进你心里,都是客死他乡。

  3、如果你跟你自己并没有什么深仇大恨的话,作文zw.zuowenzhang.com,建议你远离那个令你难过的人,再远离那些令你痛苦的事,然后好好的做一个善待自己的人。

  4、所有不能说出口的深情,都藏在每一天的晚安里。

  5、怀念我们刚认识的时候,拘谨中带着一些温柔。

  6、最可怕的事:你把真心话告诉最好的朋友,而她却当笑话告诉别人。

  7、愿你白天有说有笑,晚上睡个好觉。

  8、誓言再美,也比不上一颗融入生命的心。承诺再多,也比不了一直心疼你的人。

  9、不要跟一个人每天聊天,久了,会变成喜欢。

  10、活在当下,做你现阶段应该要做的事,不必羡慕他人,因为,你也可以做到。

  11、无论历经多少岁月,人生最难的,就是面对离别。

  12、心仪的鞋子断码了,就去旁边店买一件漂亮的大衣,常去的面馆停业了,就去别家吃一碗好吃的粉,喜欢的人离开了,就好好工作挣更多的钱。有无数种方式可以让自己开心,也有无数条大路可以通向未来,曾经沉迷的东西都会沦为可有可无的消遣,没有什么是替代不了的。

  13、保持距离,才知道什么是最不会被时间抛弃的准则,正如爱一个人,充满变数,于是退一步,静静看着,直到看见真诚的感情。

  14、很容易被感动的人,内心其实很孤独。别人对你好一点,就误以为是爱情。

  15、时间总是把最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流。

  16、以前觉得自己性格一定能和很多人合的来,什么样的朋友都能结交;后来明白结交朋友或许不难,难的是变成知己。人与人之间真的有磁场这回事,一接触就能感觉出来。有些人能和你一见如故,有些人和你永远不会深交。不是不好,只是磁场不合。所以能遇到对味的人,真的挺幸运的,感谢相遇吧。

  17、很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。

  18、哭过的眼睛看世界最清楚,如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

  19、别再犯傻等他,何苦折磨自己。

  20、人生只要两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。