热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:天真的人才会心软,成熟的人最是无情

经典语录:天真的人才会心软,成熟的人最是无情

  经典语录:天真的才会心软成熟人最无情

  1、你是我跑到气喘也没赶上的班车,嘴馋很久却没尝到的小吃,突然惊醒后没做完的美梦,期待已久却没看完的电影,总归是遗憾的事。

  2、除了电影里,没人会等你四五年,说白了感情就是不联系就没有的东西。

  3、不喜欢就拒绝,不要暧昧。

  4、没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。

  5、你十分苦恼这东西买不买得起,其实就说明你买不起;你反复犹豫这衣服到底衬不衬你,短文duanwen.zuowenzhang.com,其实就说明这衣服你穿上丑哭了;你百般斗争明天到底要不要横下心来好好努力,其实就说明你明天肯定接着偷懒;你从各种迹象猜测他喜不喜欢你,其实就说明他根本不喜欢你。

  6、不开心的时候吧,总想做点什么事,比如剪短发,跑十公里,删掉所有朋友圈和微博,而事实上,你只能好好过。

  7、别怕得罪人,有原则的人谁都敬他三分。时代不同了,老好人不吃香了。有脾气,也是一份真性情。把嘴边的话咽回去,纵然是成熟,但把该说的话说出来,才是担当。

  8、短信要发给能马上回复你的人,电话要打给马上接起的人,明信片要写给会回你信的人,话要说给会给你反应的人。微笑留给亲朋爱人,不需要热脸贴冷屁股委屈自己,是时候高姿态,别为他找借口,忙算什么有你重要吗?有些人,你永远等不到。

  9、祝你遇到那个人,让你看一眼就不再想要别的人。再不济的话,祝你遇到一个人,你兜兜转转一圈回来,发现最好的还是他,刚好他还在等你。

  10、真正友谊的形成,并非由于双方有意的拉拢,带些偶然,带些不知不觉。

  11、爱你的人,生怕给你的不够,不爱你的人,就怕你要求的太多。

  12、有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。

  13、你别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。

  14、时间没有等我,是你忘了带我走。我们就这样迷散在陌生的风雨里,从此天各一方,两两相望。

  15、天真的人才会心软,成熟的人最是无情。

  16、你看起来有多坚强,实际上就有多孤单。

  17、读书越少越容易对环境不满,读书越多越容易对自己不满。读书少,看问题往往失于主观简单,归咎外因,牢骚抱怨。书读多了,人变得谦逊、沉着、明晰,更知道自己的短处在哪里,视野提升,心胸开阔,拨云见日,迷途知返。抱怨什么,不如读书。

  18、年轻的时候我们放弃,以为那不过是一段感情。可是最后才知道那其实是一生。

  19、你在意什么,什么就会折磨你。

  20、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。这是规律。