热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:爱,始于心动,止于被动

经典语录:爱,始于心动,止于被动

  经典语录:爱,始于心动止于被动

  1、你难过,不是因为他骗了你,而是因为你再也没法相信他了。

  2、和不懂你的人在一起,你聪明他说你心机重,你努力他说你运气好,你天生乐观他说你虚情假意。有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,永远不用讨好一个不懂你的人。

  3、喜欢一个人,却没办法跟他在一起,很痛苦。强迫自己压抑感情,还要装作不在乎,更痛苦。痛苦的解药只有一种,那就是让时间倒流,选择错过。

  4、你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路,宁愿错,也不愿错过。

  5、我不习惯把自己心里的痛苦展示给别人,因为我怕别人安慰,也不想得到怜悯。相比于弱者的倾诉和哭泣,我更喜欢强者的骄傲和被仰望。心里乌云密布,面上不动声色。就算被误解,也不澄清,不解释,不在乎,把这些都当前行的力量。

  6、世上最美的情感,不是感觉你有多好,而是感念于你对我有多好;世上最牢固的感情不是我爱你,而是我习惯了有你;彼此依赖,才是最深的相爱。

  7、不愿意依赖别人,自己却又不争气。不想孤单,自己却又不想被过度打扰。你是不是也这样?

  8、每个人心中都会有个忘不掉的人,你会在无聊的时候想想,在一个人吃饭的时候想想,听着歌想想。后来你渐渐发现,这个人不管在不在你的身边,都不会去改变你的生活,你依然会吃会睡会玩会谈朋友,这时候你就会明白,有的人你这辈子也忘不掉,但是却不会影响你的生活。

  9、如今只羡慕一种人,把什么都看得很轻的那种。

  10、真的,一个人熬过了足够多的苦难,就没那么想和谁在一起了。

  11、二十到三十岁是人生最艰苦的一段岁月,承担着渐长的责任,文章wz.zuowenzhang.com,拿着与工作量不匹配的薪水,艰难地权衡事业和感情,不情愿地建立人脉,好像这个不知所措的年纪一切都那么不尽人意,但你总得撑下去,只怕你配不上自己的野心也辜负了所受的苦难,不要只因一次挫败就迷失了最初想抵达的远方。

  12、我们一定是在哪儿见过,要不然怎么会第一眼,就感觉已经等你很久了。

  13、自作多情,往往会自取其辱。

  14、终于有一天你恍然大悟,或许成长的一部分就是这样,你不断跟熟悉的人告别,跟熟悉的地方告别,然后走上一个陌生的舞台,见陌生的人,听陌生的歌,看陌生的风景,最后把陌生变为熟悉。在生活的锤炼下,你看到谁和谁分开都不会太奇怪,不管这个世界发生什么,你都会有勇气面对新的一天。

  15、以前挺好的,想得少,睡得早,喜欢笑。也不知怎的就突然活得潦草了。

  16、很多人还是不明白,要说服女孩子,其实不要用逻辑,不要用道理,要用心。

  17、我最好的老师原来是你,教我学会爱,也教我懂得爱一个人,竟然也会受伤害。

  18、爱,始于心动,止于被动。

  19、我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

  20、他可能并不爱你,只是刚好遇到你。