热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:礼貌源于陌生,胡闹全因依赖

经典语录:礼貌源于陌生,胡闹全因依赖

  经典语录礼貌源于陌生胡闹全因依赖

  1、惟沉默是最高的轻蔑。

  2、做事总三分热度的我,却爱了你那么久,平常丢三落四的我,却把你记得那么清。

  3、如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

  4、后来才明白,要过上简单、安逸、自由的生活,前提依然是得赚到足够令你安心的钱。这个世界是现实的,只有你用努力和自我,才令它柔软。

  5、愿有幸来世再相遇,长路携手,岁月悠悠,你说从头就从头。

  6、在疼爱你的人面前,你永远都只是个孩子,在不爱你的人面前,你永远都是条汉子。

  7、虽然我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的身份,你过你的生活就好,安静的住在我心里就好。不打扰,是我爱你最后的方式。

  8、无论你经历的事是喜是悲,无论你遇见的人是好是坏,他们总能教会你一些事理,然后助你成为一个更好的人。

  9、喜欢你的人,要你的现在;爱你的人,会给你未来。而能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,并包容你的现在,一起创造共同的未来。

  10、要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。做自己的梦,走自己的路!

  11、不知道是越来越独立,还是越来越心虚,走了这么久,发现唯一靠得住的还是自己。现在我就想干一件事,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。

  12、起初,我们揣着糊涂装明白。后来,我们揣着明白装糊涂。并不是我们愿意活得不明不白。只是,好多事情,一用力,就会拆穿,一拆穿,就会失去。成人的世界,总是这么脆弱。

  13、不敢看你的动态,害怕你有了新欢。

  14、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。真心喜欢过的人是没法做朋友的,哪怕再多看几眼,都还是想拥有。我从未放弃过爱你,只是从浓烈变得悄无声息。

  15、越亲近的人,越不知道底线在哪里。我们肆意开过火的玩笑,揭最深的伤疤,以为这才是真正相爱的证据,作文zw.zuowenzhang.com,却忘了感情也有一个账户,也需要储蓄。所不同的是,余额归零的时候并不意味着重新开始,而是永远结束。

  16、不是所有人单身都代表是可撩状态,有些人只想安安静静读几年书然后发财。

  17、给自己一个方向,不求地老天荒。给自己一个信仰,不必一路慌张。心安神定,由弱而强。

  18、有时候反而觉得一群人在一起太过嘈杂,太累,要迁就别人,要融入氛围。越长大越孤单,越长大越不想说话,越不知道该如何表达自己的情绪。想对自己好一点儿,就想由着性子来,不想说话就可以不说话,不想笑就可以不笑。不用活跃气氛,也不用担心自己的小情绪影响到别人。

  19、你才二十几岁,就担心这辈子再也遇不到喜欢的人了。余生很长,何必慌张。

  20、礼貌源于陌生,胡闹全因依赖。