热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手

经典语录:别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手

  经典语录:别缠着往事不肯走,别赖着曾经放手

  1、人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049,所以你不爱我,我不怪你。

  2、当你想简单的做好自己的事情,过好自己的日子时,你总会碰上一些烂人。这就是生活。

  3、不要在人前哭,不要在深夜做决定。

  4、爱情这件事,勉强不了,住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。聪明如你,但傻就傻在习惯欺骗自己,承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持。

  5、有的人,一段时间不联系就会冷淡。有的人,几年见一次也还是会心动。

  6、别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。

  7、世界太大我还是遇见了你,世界太小我还是弄丢了你。

  8、人还是需要多认识些人,认识的人越多,才能越明白有些人的好其实有多难得。

  9、那个让你流泪的,是你最爱的人,那个懂你眼泪的,才是最爱你的人,那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  10、水是一天前的就别喝了,面包是一星期前的就别吃了,那些话是他很久以前说的就别再信了。

  11、我愿一直陪着你,直到心电图上的小山变成大海。

  12、人的生命如果只有一次的话,那总是需要去看些不同的风景,遇到不同的人,这样才能让不能重来的游戏玩的尽兴些。

  13、你以为说了分手就能不见面,你以为说了再见就能不想念。可一个突然的跟他有关的瞬间,哪怕是一句相似的话,都足以让你泪流满面。深爱过的人哪里能说忘就忘。

  14、从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不放弃目标,保持一颗萌萌哒的心,努力坚持进步。成长路上只有自己责无旁贷,所以你除了努力别无选择。

  15、每个人的生命中,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。

  16、就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,如果我们不曾相遇,就没有那些美好记忆,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

  17、宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。

  18、你总嫌她矫情脆弱爱流泪,却不知道她在除你之外的人的面前有多乐观坚强爱大笑。

  19、越来越觉得,人的几大魅力,除了姣好的外貌,丰富的学识,还有一项就是会生活,懂得照顾自己和他人。小时候不懂得照顾自己,会惹人怜爱,但是成年人不懂得照顾自己,美女mm.zuowenzhang.com,不爱惜自己健康,也不懂得体贴身边的人,过着粗糙的生活还觉得很酷,那就是没品味。

  20、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。