热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:你是年少的欢喜,我想把这句话反过来告诉你

经典语录:你是年少的欢喜,我想把这句话反过来告诉你

  经典语录你是少的欢喜,我想把这句话反过来告诉

  1、动了真感情的人都会喜怒无常,因为付出太多难免患得患失。

  2、请不要再出现在我的梦里,我承担不了醒来的落空。

  3、多想告诉你,其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴。因为我知道,很多路都要一个人走,孤独才是人生的常态,熬过去就好。

  4、也许这就是爱情,先红了脸,后来红了眼。终究不过一场梦,梦醒,各自南北。

  5、如果你不再相信爱情,不愿委屈自己接受不合适的人,不再寄希望于别人的肩膀,那么你真的应该说服自己拼命努力了。

  6、最可惜的是,有些重要的人,直到离开,和你连一张合照都没有。

  7、你说你爱我,我却以为你只爱我。

  8、我们俩的爱情,为什么总是我的独角戏?

  9、目光对上的第一次,我就知道应该是你,但是,第二次我就知道,应该不是我。

  10、明知和你没结果,却忍不住一再幻想我们的将来。

  11、人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

  12、最近看到一段发人深省的话:你是打柴的,另一个人是放羊的,你们俩聊了一整天,他的羊吃饱了,你的柴怎么办?

  13、早上醒来你叠被子我准备两个人的衣物,我扫地你拖地,我做饭你洗碗,然后各自忙自己的工作,下班一起买菜回家,饭后牵手散步,周末看看电影找找好吃的东西,俩人恋爱谈了四五年,尽情享受二人世界,时间差不多了就生个baby。很简单,但这就是我想要的生活。

  14、分开的时候一定要多看两眼,因为常联系这句话是假的。

  15、多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

  16、还是习惯听到你名字后,心里咯噔一下。

  17、每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后不主动找你,收起你的东西,删掉你的照片,语句yuju.zuowenzhang.com,不分手留着你过年吗?你可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落,失望是一天天积累的,离开是很长的决定。

  18、可惜喜欢就像乘法一样,只要一方为零,结果便为零。

  19、想离开你的人有千万种理由,想陪伴你的赶也赶不走。

  20、你是年少的欢喜,我想把这句话反过来告诉你。