热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:唯有行动才能打败一切不安

经典语录:唯有行动才能打败一切不安

  经典语录唯有行动才能打败一切不安

  1、世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄。

  2、陪伴是最长情的告白,厮守是最寂寞的等待,默契是最无声的情话,思念是最温情的守候,放手是最痛苦的无奈,回忆是淡紫色的忧伤。

  3、不管发生什么,手机短信duanxin.zuowenzhang.com,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。

  4、因为你太过于热情,所以总觉得别人对你都太冷漠;因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。多把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪。

  5、你不是担心没有人爱你,你担心的是没有人用你要的方式爱你。到头来你会发现你的担心是对的:没有人能以你想要的方式爱你,除了你自己。

  6、总得去尝试些不敢做的事情,总要疯一回才知道自己究竟想要什么。以梦为马,唯有行动才能打败一切不安。

  7、不同的人,为你做同一件事,你会感到天壤之别。因为我们常常在意的是做事的人。

  8、在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。

  9、其实,多数情况下,时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来你爱较劲的那些问题,变得不再重要了!

  10、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

  11、生活不曾取悦于我,所以我创造了自己的生活。与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

  12、“此时,此地,此身。”解析含义就是:“此时我能做的事,绝不推诿到下一时刻;此地我能做的事,绝不想着换另外一个境地再做;此身我能做的事,绝不妄想于他人来替代。”

  13、我们最容易犯得错误,就是轻率断定别人为好人还是坏人,愚者还是贤者。人像河川一样在不断流动、不断变化,人并非每天都以同样的面貌存在,人是有各种可能性的:傻瓜可能变聪明、邪恶的人可能变成善良的人,反之亦然。

  14、爱情没有那么多借口,如果最终没能在一起,只能说明爱的不够。

  15、只要做自己喜欢的事,没有人会不幸福的。怕麻烦而放弃是很简单的事,没有任何一个梦想是不努力就可以实现得了的。

  16、惟沉默是最高的轻蔑。

  17、过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。

  18、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。

  19、你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。——海子

  20、所有漂泊的人生都梦想着平静、童年、杜鹃花,正如所有平静的人生都幻想伏特加、乐队和醉生梦死。