热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:你若一直在,我便一直爱

经典语录:你若一直在,我便一直爱

  经典语录你若一直在,我便一直爱

  1、我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期。

  2、你若一直在,我便一直爱。

  3、世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

  4、他不是沉默羞涩,他只是没话对你说。

  5、在你还不够强大时,你只能学会和你讨厌的人相处。这是现实。

  6、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。

  7、你没见过我在洗澡时因为你发消息给我我擦擦手秒回的样子,你没见过我在很困的时候仍然硬撑着和你说我等你睡了再睡的样子,你没见过我因为你不喜欢什么东西我去努力改的样子,你没见过我每天没事就抱着手机等你回消息的样子,你没见过,所以你不知道珍惜。

  8、不惊扰别人的宁静,就是慈悲;不伤害别人的自尊,就是善良。人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。

  9、得不到的就不要,不是好的就扔掉,我们应该在薄情的世界里,深情地活着。

  10、人都是只有喜欢的东西才会特别上心,所以一个人爱不爱你是很明显的。

  11、我想忘记你,心理xin.zuowenzhang.com,然后放过我自己。

  12、爱和喜欢的区别很简单,如果你爱花,你会给它浇水,喜欢则会摘下它。

  13、好好过日子就是用一生去读你该读的书,做你会做的事,游览这世界的美景,吃遍这世界美食,阅尽这世界的美人。而不是找个人关起门来洗衣做饭,孩子哭婆婆闹,三姑六婆串门子说闲话…当然我不否认后者的生活也是自得其乐的幸福着,但可否不要总劝前者快变成和自己一样的人。

  14、这个时代缺的不是聪明,而是专注。如果你没有专注力,做什么事都只是蜻蜓点水,那再聪明的人也很难做成什么像样的事情。

  15、很久之后,终于将你视为平常,连看你一眼都感觉多余。

  16、后悔没用,你需要变好。

  17、有些人你注定留不住,距离在那里,时间在那里,岁月让我们越来越沉默,多少海誓山盟,到最后只剩下点赞之交。

  18、你一定要过得好,不然对不起我的不打扰。

  19、我们都像小孩,胡闹是因为依赖,礼貌是因为是陌生,主动是因为在乎,不联系是因为觉得自己多余。虽然我有一万个想见你的理由,但少了一种见你的身份,不是我们不够好,只是时间不凑巧。

  20、多少现在的我们,已不需要轰轰烈烈的爱情,想要的只是一个不会离开你的人。真正的爱情不是朝朝幕幕,而是认真的一句:不离开。