热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 雾满拦江经典语录

雾满拦江经典语录

  雾满拦江经典语录

  1、只有你自己,才能改正自己的错误。

  2、当我们把自己放在世界中心的时候,那多半是我们在犯蠢。

  3、深刻并不等于接近事实。

  4、能力越大,责任也越大。你的能力,取决于你能够承担多少社会责任。

  5、越是在受到伤害的时候,就越是需要寻求智慧的帮助,一旦被伤害者忽略了这样一件事:每个人都是以自我为中心的-如果他不考虑别人的心情却希望获得公正,这很难。

  6、技术源于思想,切断思想,技术就沦为无根之木,非死不可。

  7、你非议我,这不会成为我非议你的理由。

  8、越是不懂,越认为自己正确,让不懂的人承认你很难,让明白人承认你倒很容易。

  9、人最容易犯的错误,()是错以为自己是上帝,强分黑白,擅断善恶,热衷于居高临下,对别人评头品足。

  10、托马斯·卡莱尔:使一个人悲惨的不是死,是活得可怜,而不知为什么;是工作得筋骨酸痛而无所得;是辛酸疲惫,却又孤立无援,被冷冰冰的普遍的自由放任主义紧紧裹在中间;是整个一生都在慢慢死去,被禁闭在一种不闻不动,无边的不正义之中……

  11、贫穷不一定是缺乏金钱,而是对希望及机遇憧憬破灭的挫败感。很多人害怕可上升的空间越来越窄,一辈子也无法冲破匮乏与弱势的局限。

  12、人生之路是走的,你跳过去,迟早也要补回来。

  13、只要你尊重别人为你的付出,尊重别人的劳动,那么,你就会在同时改变自己的命运,赢取尊重。