热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 夏达经典语录

夏达经典语录

  夏达经典语录

  1、人类的情感都是共通的。

  2、对我来说、这个不存在可比性。因为比起别的工作来、你要去面对那么多你不喜欢、也看不到发展、你感觉不到有变化、或者充满惊喜的工作的话、挨饿算什么呀。

  3、我觉得我的关键词是勇气。

  4、最受不了的一个反应是逃避或者退缩、无论遇到任何事情、我能够想象到的解决的方式就是向前、就是去战胜或者去推开、而不是说绕道或者是回避。

  5、我之所以那么拼命的、把生命灌注到作品中去、这也是自己在这个世界上留下轨迹的一种方式吧。

  6、不管是当时还是现在、我都只画我认可的作品、我只想画我想画的作品。不管是当时还是现在、不管是吃苦还是享福、这都不会对我画什么样的作品产生任何影响。这一点上、我是绝对绝对忠于自我的。这世界上没有比死更大的事情。

  7、在我现有的这种情况下、我已经尽了自己最后一份力气、已经再挤不出别的可能性了。那这个时候、我没有任何愧疚和不安、我的心里坦坦荡荡、我非常快乐。

  8、我觉得不管它是好的还是坏的、至少我是真诚的。

  9、很多人就会把走到最后的人叫做成功者、但实际上只是这些人、他走的时间更长而已。

  10、我也不知道终点会在哪儿、也许到我死的时候、我也抵达不了、但至少我在路上。

  11、天生良士,遇汉祖必成张子房,随暴秦则为李通古。--夏达《长歌行》

  12、那片芦苇……或许还荡漾在金色的月光下吧。如同镜子一般,投影那个世界的……最温柔的波浪。--夏达《子不语》

  13、像是要被淹没一样的巨大忧伤,一波一波。苦涩的水底,无法呼吸。无法逆流的河水……最后大家都会相遇的吧?--夏达《子不语》

  14、从月夜到晴空,闪闪发亮。--夏达《哥斯拉不说话》

  15、但被欺负的孩子还是会很疼的,会非常疼。--夏达《哥斯拉不说话》

  16、恨我吗?()
请一直恨下去吧。
漫长漫长的时光,
失去了“过去”,上不了天入不了地。
剩下的最后一点“自己”,固执地守护了多久呢?--夏达《子不语·鹤殇》

  17、“朋友”不是哪一方无条件服从就成立的。--夏达《哥斯拉不说话》

上一篇:金一南经典语录 下一篇:跳舞经典语录