热门搜索:
手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 七号同学经典语录

七号同学经典语录

  七号同学经典语录

  1、我不得不承认时光的强大,它摧枯拉朽,不动声色地改变着我们每一个人。我也不得不承认记忆的顽固,我流窜躲避,却逃脱不了它的桎梏,无时无刻提醒着我这个人曾在我心上驻扎过。——《听说我们不曾落泪2》

  2、你曾落过的泪,最终都会变成阳光,照亮脚下的路。——《听说我们不曾落泪2》

  3、世界上最旖旎的风光都比不上你的眼眸,世界上最黑暗的沼泽都敌不过你的沉默。

  4、青春本就像一场盛大豪华的梦,尽管曲折漫长,但梦便是梦,终有结束醒来的一天。

  5、泪会风干,伤会结痂。
路很长,不要怕,我们终将独自长大。

  6、我的青春乏善可陈,自始至终,只你一人。

  7、你是世界上最美丽的琉璃,镶嵌在我的眸子里,我从不曾落泪,以为你能在我的眸中永远璀璨。

  8、最是时光摧枯拉朽。

  9、那些沉重的过往被我们摒弃在记忆之外,似是不复存在,其实它只是在等待一个将你撕扯成碎片的契机。

  10、We will eventually grow up alone.
我们终将独自长大。()

  11、那些属于你我独一无二的记忆,都然成了灰烬,就像思念飘散在空气中。
我是孤岛,你如飞鸟。天空是我们最遥远的距离。
我是孤独的深海,你如月光吻过我的脸庞,思念却早已腐蚀了黑夜。

  12、你是世界上最美的琉璃,镶嵌在我的眸子里 ,我从不落泪,以为你就能在我的眼中 永远璀璨。