手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 周立波搞笑语录

周立波搞笑语录

  周立波搞笑语录

  1、我很细心,我发现,游泳池里,特别是女同胞,这个游泳裤的角度平均五年往上面走二十度。

  2、我希望你们(观众)能象原谅你们领导那样原谅本人的无知。

  3、这年头什么也靠不住,只有自己靠自己,简称:我…靠!

  4、模仿女同学:哟,周立波,你妈妈又买新拖鞋啦?!_你怎么知道的?_你今天那个花纹和昨天那个不一样的。你今天那个是直的,昨天那个是S型的。

  5、后来我妈技术革新了,她用两个拖鞋打我,一个专门做假动作。

  6、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

  7、有些基金在宣传的时候说,去年收益30%,什么什么排名第一。但是一年变化有多大?一年前阿丨扁还是台湾一哥,现在他吃伟哥也没有用了。

  8、(商标)没了,上海人。一根东西腔调再浓,只要有这个东西(商标),巴子(土包子)。

  9、3我以为我很颓废,今天我才知道,原来我早报废了。

  10、我是白领:今天领了薪水,交了房租水电,买了油米泡面,摸了口袋,感叹一声,这个月工资又白领了…

  11、打好我人象斑马一样饿。

  12、费玉清,我帮他算过了,他每次一在上海开好演唱会第二天就跑掉了,他不在上海消费的,这对我们上海整个GDP的拉动没有任何好处的嘛!

  13、叔叔你懂哇啦,这叫散热沟!

  14、钞票只有用掉了以后才是你的,打开皮夹子,看看没有用掉的钞票,上面印的是“中国人民银行”,跟你没关系。

  15、幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。

  16、我们的目标:向钱看,向厚赚。

  17、记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”

  18、白领是什么意思?就是领来工资全部用掉,全部“白领”。无欲则刚,在单位里卑躬屈膝的人都是有按揭贷款要还的人。日本人为什么那么有礼貌,因为他们都是有贷款的。

  19、没有小平同志,就没有我们,弄不好我们还在斗鸡类。

  20、40岁前,财务没有实现充分自由前不要买房。在上海滩买一套300万的房子,都买不到什么好地方,手机信号都不清楚。首付150万,自己出100万,剩下50万问父母要就是啃老族,向朋友借就连朋友也做不了了,如果你不想和一个人交朋友那就问他借钱,如果你不再把一个朋友当作兄弟那就叫他还钱。还有150万问银行借款,就算利率打7折,每个月也要还给银行7,298、53元,30年一共要还给银行利息2,627,470、80元。262万多!银行是侬爷?有这个钞票侬还不如给爷娘。

  21、这城市足够大,大到可以容忍你的一切怪癖和习惯。人们都忙碌于自己的生活,把冷漠说成对隐私的尊重。挺好的、没事吧、那就好、还行,大家都这么说,于是你也这么说。那些找你诉苦的人,倾倒完苦水,又离开你继续前行,你也不怎么在意,因为你只是装作有在听。----世界这么大,可我们还是这么孤单!

  22、不管是什么人,睡觉只需要半张床的位置就够了,如果睡相差一点一张床也足够了,不会因为你是李嘉诚就要睡2000张床,都可以在上面打滚了。

  23、当你有了人生第一个100万的时候,这些钱都是你的;当你有了人生第一个1000万的时候,其中有20%被这个社会所控股,因为你要承担社会责任;当你拥有资产过亿了之后,这些钱是你的吗?不是你的了!你只是帮这个社会在管理资产,管得不好你就是黄光裕。

  24、赤佬(小子)可以变成模子(大哥)。模子也可以变成赤佬。

  25、小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

  26、春晚的主流观众是9亿农民,手机短信duanxin.zuowenzhang.com,如果说周立波是上海人民的小菜,那么赵本山就是全国人民的北方水饺。

  27、职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

  28、散户也可以变成阿无(窝囊废)。

  29、当教育和金钱挂钩的时候,老丨师变成了老板,学生变成了学徒,而家长就变成了ATM提款机。

  30、什么是和谐?和,禾木旁代表粮食,口就是嘴巴,代表人人有饭吃;谐,言字旁就是说话,皆就是大家,代表人人都可以说话。和谐就是人人有饭吃、人人能说话。

  31、中国人爱什么什么就遭殃,爱孩子孩子就要吃家什。

  32、30年,萨达母可以变成掉色句(掉死鬼)。

  33、让你看透人生的七句话:1过去的不再回来,回来的不再完美。2如果不坚强,懦弱给谁看?3带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路。4用无所谓的态度,过好随遇而安的生话。5偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。6期待、等待、失败,人生就是那么纠结。7不是我们不合适,而是你们更适合。

  34、人的烦恼就12个字、放不下,想不开,看不透,忘不了。

  35、我有个朋友家里有42个电视机。他修电视的。

  36、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

  37、女孩不成熟的表现:1、把爱情当成生命中最重要的东西;2、靠衣服来表现自己的气质;3、轻易为男的盲目改变自己;4、逢人就讲自己的感情经历;5、不断问男友“你爱我吗”;6、轻易与网友见面;7、用怀孕的理由挽留感情;8、总是幻想嫁个有钱人;9、总是不肯承认错误;10、把失恋当做世界末日。

  38、中国是美国最大的债权国,持有8000亿美国国债,穷人借钱给富人,所以大家马路上看到美国人跟你挥手打招呼“Hi”的时候,跟他说“Hi什么Hi、还钱还钱!”

  39、现在这种饭店哦,牛肉下面摆萝卜丝,都是跟我学的。我七十年代就会了。

  40、当然了,一般无知的都是领导。

  41、费玉清是我非常喜欢的一个演员,唱个多好啊,气质多好啊,这个男人很嗲的。

  42、还不知道是谁想出来的一句话:啊,不要让你的孩子输在起跑线上啊!呸!(甩头)

  43、这个就叫赤佬模子。

  44、我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面对。

  45、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

  46、把十个男人和一个女人放荒岛上,三个月后,见男人们做了一顶轿子抬着那个女人在玩耍,女人娇媚动人、面若桃花!再把十个女人和一个男人放荒岛上,三个月后,见女人们围着一棵椰子树,有往上丢石头的,有拿果子逗的,那个男人瘦得像猴子,抱住树死也不肯下来!

  47、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

  48、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

  49、大舞台哎!你们当我瞎来(呀无台)啊!

  50、她放麦乳精象放鸡精一样放,就这样撒个五六粒。

  51、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

  52、什么是按揭?按揭就是把你按在地上一层层揭你的皮,有一种残忍是用温柔的方式表达的。