手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 李咏经典语录

李咏经典语录

  李咏经典语录

  李咏,1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地节目主持人、中国传媒大学教师。1987年考入中国传媒大学播音系。 1991年,进入中央电视台做编导。1996年任专题片编导,并担任纪录片《香港沧桑》的解说。1998年开始出任综艺节目主持人,同年开始主持《幸运52》。2003年,开始主持《非常6+1》。2004年,担任《梦想中国》总设计师。2008年,开始主持《咏乐汇》。2009年,出版自传《咏远有李》。2013年3月20日,其人事档案正式从中央电视台转入中国传媒大学。2015年1月4日,由李咏主持的大型原创生活服务类商品知识狂欢秀《全是你的》在北京卫视首播。

  李咏经典语录

  1、老婆的男人都挺有出息,我愿意有出息。

  2、我看好我自己,虽然“十佳主持人”我已经梅开二度了,但我一直想梅花三弄。

  3、爱难猜,何必猜。

  4、男生大学期间没有谈过恋爱,没有失过身,就白上了。如果毕业后还是童子鸡,将来也不会有什么出息。

  5、我要是投你一票,就是不给小伍面子;我要是不投你一票,就是不给孙悦面子!

  6、在节目中我是见招拆招型的,但在生活中正相反。

  7、我从来不会教育人,我通常是被教育的对象。

  8、单纯为了看我而看节目的人只有一个——我老婆!

  9、我看好我自己,虽然“十佳主持人”我已经梅开二度了,但我一直想梅花三弄。

  10、央视是个鸟笼子,我们就是里面的八哥。()

  11、结了婚就像夫妻开公司一样,存在一个共同利益,就是家庭,为了这个共同的利益去努力就是经营,这样赢了利大家都有好处。

  12、今年龙年春晚的舞台太奇妙了:不光演员帅,男主持人也很帅。

  13、眼睛大漂亮,眼睛小迷人。对我有意见的都是男人,喜欢我的都是女人。我风流而不下流。我是央视底线,我可以天马行空,我行我素。

  14、结了婚就像夫妻开公司一样,存在一个共同利益,就是家庭,为了这个共同的利益去努力就是经营,这样赢了利大家都有好处。

  15、我的眼睛对男的放电,我老婆会更介意!