手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:如果没有遇见你,我本可以忍受那些孤独

经典语录:如果没有遇见你,我本可以忍受那些孤独

  经典语录如果没有遇见你我本可以忍受那些孤独

  1、所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果。

  2、我之所以这么待你,是因为我愿意,若能以此换回同样的诚心,固然可喜,若是没有,我也没有什么可后悔的。这大概是最好的交友观。

  3、总有一天,你会找到自己的幸福,会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。

  4、感觉有些男生分手的前奏就是,各种冷暴力,电话不接,信息不回,像死了一样,直到后来你忍不住提出了分手。他不会主动提分手,他擅长怎么逼你提分手。

  5、不管我本人多么平庸,我总觉的对你的爱很美。

  6、如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。

  7、以前没喜欢你的时候真好,困了就会睡觉。

  8、爱闹情绪的人都渴望存在感,故意说反话就是想引起你的注意,你要知道,那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

  9、秘密是什么,是今日你与别人增进感情的催化剂,是明日你死于无形的致命伤。

  10、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。真正的爱情是,我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

  11、五官普通,就学画淡妆,扬长避短;皮肤不好,就调整作息,早睡早起;对身材不满意,就丢掉零食,每天运动;发质干枯毛躁,那就再也不要任由染发剂摧残自己;想提升气质,那就去多读书、听古典音乐,腹有诗书气自华。所有的改变,不需要太多的时间。不为取悦谁,只为了活成想象中的那个自己。

  12、如果没有遇见你,我本可以忍受那些孤独。

  13、矫情的话要尽量憋在心里,天亮了你就会庆幸没说出口。

  14、这些年看开了许多事情,没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的就好好相处,想要远走的,就挥挥手说声抱歉恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有的责任,也学会摒弃不必要的负担。人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。

  15、我也害怕颠沛流离后却找不到自己想要的那个人,我好好过,你慢慢来,但一定要来。

  16、忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服。闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了。

  17、有那么一瞬间突然觉得,我所有的等待在你眼里都没有意义,因为换不来你的任何珍惜。不是我不懂得坚持,是太久没听到你的回音,所以这一次我决定走了。

  18、爱人从来就不是找来的,是爱出来的,所以叫爱人。

  19、男女之间最暧昧的事,莫过于借东西,一借一还,就有两次见面机会。

  20、微笑就像创可贴,虽然掩饰住了伤口,但是疼痛依然。我是一个经常微笑的人,生活shenghuo.zuowenzhang.com,但不是一个经常开心的人。

    上一篇:大鹏经典语录 下一篇:林心如经典语录