手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:天下情侣,分久必合,合久必婚

经典语录:天下情侣,分久必合,合久必婚

  经典语录天下情侣,分久必合,合久必婚

  1、买了新衣服新裤子新鞋必须第二天就穿,能过几天再穿的人都太能忍,城府太深,不能深交!

  2、一个女孩子为什么要努力?努力是为了当你看到自己喜欢的东西时,不用担心自己的钱包,更不用顾虑别人的脸色。努力,跟你的性别无关,跟你单身与否无关,努力,是为了让自己更独立。你只有经济独立,才能人格独立,只有生活独立,才能思想独立。

  3、你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。

  4、希望天下情侣,分久必合,合久必婚。

  5、总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人。

  6、真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。

  7、大多数人都是以你的外貌身材家世背景工作能力等客观条件来评价你,但恋人应该是那个能够看到你内心与其他人本质上不同之处并且会被此吸引的人。他愿意尊重呵护你的内心,他很清楚你有多么珍贵,他不会轻易离开。与精神无法共鸣的伴侣一起生活,日日夜夜不过是苟且。

  8、要记住,无论我们最后生疏到什么样子,小说xiaoshuo.zuowenzhang.com,曾经对你的好都是真的。

  9、分了舍不得放不下,不分又太委屈太心酸,爱而不得,才最伤。

  10、别不承认,大多数情况下:你的抑郁症是矫情,你的拖延症是懒,你的强迫症是闲的发慌,你的失眠是根本不困,你的选择恐惧症是因为穷。

  11、敏感源于自卑,自卑源于自己本事不够。

  12、碰到一点压力就把自己变成不堪重负的样子,碰到一点不确定性就把前途描摹成暗淡无光,碰到一点不开心就把它搞得似乎是这辈子最黑暗的时候,大概都只是因为不想努力而放弃找的最拙劣的借口。没什么值得畏惧,你唯一需要担心的是,你配不上自己的野心,也辜负了曾经历的苦难。

  13、别人是因为优秀而孤独,你是因为自卑而孤独,千万不要把自卑造成的不合群,以为自己是优秀。

  14、发现一个很奇怪的现象:跟男生相处很好的女生,总是不讨同性喜欢。

  15、下次见你,我要以好久不见的名义抱你。

  16、有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。

  17、说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。

  18、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。

  19、治的了你脾气的是你爱的人,受的了你脾气的是爱你的人。

  20、被爱的人也许不知道,他的一句晚安可媲美满天星光。