手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 晚安心语:喜欢他,始于颜值,陷于才华,忠于人品

晚安心语:喜欢他,始于颜值,陷于才华,忠于人品

  晚安心语喜欢他,始于颜值陷于才华忠于人品

  1、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当。分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

  2、尽己力,听天命。无愧于心,不惑于情。顺势而为,随遇而安。知错就改,迷途知返。在喜欢自己的人身上用心,在不喜欢自己的人身上健忘。如此一生,甚好。

  3、我们经常用最幼稚的方式去威胁最爱自己的人,例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般地找你,你的心得到空前的满足感和报复感。可是如果有一天你真正失去这个人,当他不再找寻你的时候,你才会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。

  4、你不确定他喜不喜欢你,那就是不喜欢你。因为他真的喜欢你,你肯定能感觉的到。

  5、听说,如果这辈子你很爱很爱一个人,而他不爱你,那是因为上辈子他很爱很爱你,而你不爱他。上辈子欠了他的,心理xin.zuowenzhang.com,这辈子该你还了。

  6、别大张旗鼓的拉黑、删除、说分手,再加回来的时候真是写满了丢人现眼。

  7、喜欢他,始于颜值,陷于才华,忠于人品。

  8、总有一天,你会回头看看那些经历过的人和事;当时再大的事,现在看来好像也不过如此。你甚至会觉得自己当时太小题大做、太幼稚,根本没有什么是过不去的,也根本没有什么人是离不了的。可你也不得不承认,就是因为发生过的这些,才让你变成了现在这个样子。

  9、喜欢自制力强的人,想早起时能坚持早起,想锻炼时能坚持锻炼,想读书时能坚持读书,不会消耗自已的时间去和人家争论,不会浪费太多精力去讨好无关的人。真觉得,自制力强的人,都不会很差,而没有自制力的人,不配谈理想。

  10、要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃,爱玩儿的心,爱逛爱买的习惯。一个人往,一个人来,也能生活得很好。

  11、可能学习成绩一般,还被留堂过。可能恋爱经历一般,还被劈腿过。可能工作职位一般,还被咆哮过。可能身材长相一般,还被忽略过。就因为还活着,按自己方式活着,能哭能笑能吃能睡能玩命,所以,我们不是末等生,我们是一等兵。

  12、后来,我没有再打扰你,你也没有再想起我。

  13、对自己好点,如果是金钱可以买到的快乐,请多买一些。

  14、记住一定不要和认识很久的朋友谈恋爱,如果你们真的适合做恋人,当初就不会成为朋友了。

  15、多数人的悲伤不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

  16、在这个联系便捷的年代,我们却总是轻易失去联系。

  17、太年轻了,还没成为想成为的样子,所以也没有时间遇上共度余生的人。

  18、不要试图挽留一个要走的人,你用什么挽留他,他就会带走什么。

  19、如果你是神经病,那么全世界都会让着你。如果你觉得全世界都要让着你,那么你是神经病。

  20、愿你能,强大到不需要讨好那些你不喜欢的人。