手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 汪国真的优美句子

汪国真的优美句子

  汪国真的优美句子

  1、呼喊是爆发的沉默,沉默是无声的召唤。

  2、比起在外在的伤,内心疼痛要好得多……

  3、如果我不在了,你会怎样? 我会去找你 如果找不见呢? 我会一直,一直,一直找下去。

  4、夕阳,把世界都染上了鲜血的太阳的终结

  5、如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。

  6、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  7、把最美的微笑留给伤你最深的人。

  8、死怎能不,从容不迫,爱又怎能,无动于衷,只要彼此爱过一次,就是无憾的人生。

  9、花是纤弱而短命的,即使维护起来,它们依然因喜恋阳光而枯萎,一旦暴风雨袭来,再金贵的栅栏也保护不了它们。

  10、不是苦恼太多,而是我们的胸怀不够开阔,不是幸福太少,而是我们还不懂得生活。忧愁时,就写一首诗。快乐时,就唱一支歌。无论天上掉下来的是什么,生命总是美丽的。

  11、不站起来,才不会倒下,更何况,我们要浪迹天涯。跌倒是一次纪念,纪念是一朵温馨的花。

  12、你可知,永生是怎样的地狱……

  13、心睛的时候,雨也是睛;心雨的时候,晴也是雨。

  14、谎。 你的存在、你的生命、你的灵魂、你的不屑、你的高傲,全是谎。

  15、一个永远也不欣赏别人的人,也就是一个永远也不被别人欣赏的人。

  16、我,将世界毁灭,然后再创造……

  17、如果你是鱼,不要迷恋天空。如果你是鸟,不要痴情海洋。

  18、没有比脚更长的路,没有比人更高的山。

  19、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

  20、也许,我爱的,不过是追逐他的旅程……

  21、你知道雪为什么是白色的么?那是因为它早已经忘记了自己的颜色。

  22、或许将会在我们看不见的泥土深处,一个人,在黑暗里,和着青草的芳香,孤单地继续微笑。

  23、宁愿笑这流泪,也不哭着说后悔。

  24、在珍惜着某个人时,有时候会很难过,有时候会感到寂寞。但是,有时候也会觉得非常快乐。

  25、人生是跋涉,也是旅行;是等待,也是重逢;是探险,也是寻宝;是眼泪,也是歌声。

  26、你没有理由沮丧,为了你是秋日,彷惶。你也没有理由骄矜,为了你是春天,把头仰。秋色不如春光美,春光也不比秋色强。

  27、也许这说明十年后我们都不在这个世界上了呢?

  28、真是不好意思,看来我的体内还是流着冷酷的黑色的血。

  29、只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

  30、我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。我不去想未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。

  31、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

  32、假如你不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本来短暂,为什么还要栽培苦涩。打开尘封的门窗,让阳光雨露洒遍每个角落,走向生命的原野,让风儿熨平前额,博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色。

  33、谁曾想,到头来,山河依旧,爱也依旧,你的身影,刚在身后,又到前头。

  34、我一个人站得住。我只是……觉得……有点疲惫。

  35、忘却了,全部,任何都……

  36、再说一次吧,我的名字。

  37、如果我手上没有剑,我就无法保护你;如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。

  38、我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。

  39、这个世上没有什么偶然,有的只是必然。

  40、虚伪的眼泪,会伤害别人,虚伪的笑容,会伤害自己。

  41、我宁静,是为了让思想活跃;我活泼,是为了让精神宁静。

  42、如果生活不够慷慨,我们也不必回报吝啬,何必要细细的盘算,付出和得到的必须一般多。如果能够大方,何必显得猥琐,如果能够潇洒,何必选择寂寞,获得是一种满足,给予是一种快乐。

  43、爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足。

  44、一旦失去的东西,就再也拿不回来了。()

  45、人生并非只有一处,缤纷烂漫,那凋零的是花,不是春天。

  46、不要轻易去爱,更不要轻易去恨,让青春多留下潇洒的印痕。你是快乐的,因为你很单纯,你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。让友情成为草原上的牧歌,让敌意有如过眼烟云,伸出彼此的手,握紧令人羡慕的韶华与纯真。

  47、我叹世事多变化,世事望我却依然。

  48、只要春天还在,我就不会悲哀,纵使黑夜吞噬了一切,太阳还可以重新回来。只要生命还在,我就不会悲哀,纵使陷身茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在。只要明天还在,我就不会悲哀,冬雪终会悄悄融化,春雷定将滚滚而来。

  49、简直如同童话一般,当恶魔留下眼泪的同时,也就失去了魔力。

  50、不是不想爱,不是不去爱,怕只怕,爱也是一种伤害。

,散文sanwen.zuowenzhang.com