手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:若无其事,原来是最狠的报复

经典语录:若无其事,原来是最狠的报复

  经典语录若无其事原来是最狠的报复

  1、那些曾以为熬不过的事,过了这么久才发现,居然已经都过去了啊。

  2、真正的勇士,穷还追星,丑还颜控,胖还贪吃,困还熬夜,死也不写作业。你是这样的勇士吗?

  3、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。

  4、或许在某个夜里,你会无端想起一个人,那个曾让你对明天有所期待,但却完全没有出现在你明天里的人。

  5、看到一句让人心疼的话:如果你跟老公吵架了,千万不要告诉我,你终究会原谅他,但是我不会。

  6、愿你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的。愿你爱的人也一样爱着你,愿你讨厌的人都消失在你视线里。愿有一天你的笑容全都发自内心。

  7、当一个女生的嘴里反复出现一个男生名字的时候,无论是夸他还是骂他,潜台词都是我喜欢他。

  8、世界上根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

  9、放不下的时候,多想想对方是怎么放下你的。

  10、不是回不去了,而是都过去了,以后还会想起你,你曾是我生命里重要的一部分。只是,都结束了,我们该好好道别。

  11、遇到点事常会设身处地的为他人着想,生怕自己的言行举止惹得他人不愉快,其实往往不愉快的人都是自己。且从不愿主动与人打交道,却会热情的迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。而我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。

  12、如果一个人足够想你,他绝对会忍不住思念来找你,而不会总是你理他,他才理你。友情也好,爱情也罢,这之间没有腼腆一说。

  13、若无其事,【美文www.zuowenzhang.com】,原来是最狠的报复。

  14、你站的路口出租车很多,但都载了乘客,等到放弃走到下个路口时,那边却来了空车。想爱的人不爱你,爱你的人给不起,然后宁缺毋滥地自我矜持着,所以才一路错过。其实最后和你在一起的人,一定背弃了你的原则,是你意想不到的例外。

  15、作为一个在别人眼中一直大大咧咧的人,那些并不那么大大咧咧的情绪实在难以与人提起。

  16、我希望你,不要成为一个无穷无尽的逗比。不要因为害怕冷场而笑得最大声闹得最起劲;不要急于亲近,而放低骄傲忘了矜持;更不要因为在爱的人面前莫名自卑,而准备了一箩筐段子随时逗他开心。逗比没什么不好,但你给的嬉笑太盛,于是没有人再欣赏你的认真。

  17、曾想过要变得很优秀很优秀然后出现在你面前气死你,让你后悔当初没有好好珍惜我,可真的开始变优秀就觉得那样的想法好幼稚。坚持的意义在于让自己变得更好,遇到更好的人。而更好的人,不是你。

  18、还没想好要怎么生气,心里就已经原谅了你几百遍。

  19、所有的玩笑里,都藏着认真的话,而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。

  20、我不是天生好脾气,只是不想失去你。