手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 向老师道歉的话

向老师道歉的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  老师道歉的话(一)

  尊敬的生物老师:

  生物老师,我们错了,我们不应该欺负您这个连普通话都说不标准的老年人,您都已经黄土埋到脖子上了,我们还欺负您,我们真是罪该万万死,所以您还是不要回来了。不,写错了,你还是回来吧。

  学生不上课学费不是白交了吗?老师不讲课工资不是白领了吗,我们怎么也是祖国的花朵,世界的希望,有你这么对待花朵和希望的吗?

  世界上的事都是具有两面性的,我们向您道歉,我们为什么会向您道歉呢?这是一个有深意,有内涵的问题,好像是您晚来教室了把,您迟到了我们还没有找您呢,音乐老师就来了,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,音乐老师是新老师,我们不能粗鲁的对待新老师,您是有资历的老老师,还和新老师斤斤计较,原来您这么的小肚鸡肠,还好意思为人师表,我真对您无话可说了。

  老师,我一直对您用的称呼都是您,可见我对您多么的尊重。


  向老师道歉的话(二)

  尊敬的大方的美丽的可爱而心地善良的英语老师:

  你好!

  在这样一个悲凉的日子里,我怀着内疚的惭愧的心情写下了这封信,不但检讨自己,更是为了渴望你的原谅。

  仔细想想,这几天的我确实有些犯迷糊,做出了这些颇有造反意味的事来,我再次深表抱歉。

  回首这几天,在周五的时候,你在班里明确地布置下了近两天要完成背诵范文的指令。刚开始我倒也有认真地朗读背诵过,但不过是几小时的时间,我就因难记等原因而放弃了,从未到组长尝试背诵过。周日,你要还未通过的同学在课外活动课时到你办公室去背。但是我再三权衡活动休息的愉悦与背书的苦恼烦躁后,便一声不响地偷偷溜走去玩耍了,丝毫不顾及你的脸面与感受,甚至在写作业时一点也不认真。而最为严重与恶劣的是,当你来询问我情况的时候,我却沉默着,心不在焉,不顾你在旁边愤怒又伤心着。尤其当班主任得知并介入此事后,我答应了要尝试尽力地背诵学习,第二天我却又怀着不理智的心理公然在班级中与你对抗--英语早读课时我却故意背诵语文课文。

  在班主任的帮助分析下,我明白了我这几天所做的种种事情是一种幼稚的不尊重老师的恶劣行为。我这样做,无论对自己、对班级抑或对你都是有严重的坏影响的,这不仅仅是破坏我在你心中的印象,也在破坏你对整个六班的印象,何况我也是期中考试的全班第一,如此更可能会带坏整个班级的尊师遵纪、认真学习的风气。

  如此考虑,我的这些幼稚的不理智的恶习必须得改正,也极有必要写这封道歉信,向全班检讨自己,并向你郑重道歉。今后我要努力学习,学习为人处世的道理,不断地向上向善,超越以往那个幼稚的自我。


  向老师道歉的话(三)

  敬爱的老师:

  非常的抱歉,冤枉了您。

  现在我非常深刻的认识到了自己的错误,我没有了解到事情的本质,还一味的自以为,您受了那么大的委屈,我还这么不懂事的冤枉您,真的十分的抱歉,我只是为了一句不中听的话,一时糊涂,犯下了这么大的错误,我没有别的意思,只是一时的脑热,惹出这么大的事,更没有想到自己会触犯的法律。()

  我知道有人在您那打我报告,我也知道这个人是谁,庞老师,您是个好老师,只是太多的事您不愿意说出来,以您的话来说:您是个男人,不能什么事情都挂在嘴边上。误会也许就是这样累计成的,庞老师,非常对不起您,也非常的感谢您,我知道现在说什么都没用,因为已给您造成了无法挽回的伤害,还有,她已对我不这么重要了,我为她做出的后悔的事太多了,她在所有人眼里都是好人,而我,在我造成伤害的人的眼里已经不在是个简单的人了,其实我还是我,我的所作所为都是在维护我身边的一切我拿他们当朋友的人。有时候应该想想自己,想想后果,这也就是我头脑简单,没主心骨的表现,其实激起我无名的火的是一个人的一句话;她说“庞磊这是干吗啊,挺好的家庭让他弄成这样了”她现在却是好人,不是我在推卸责任,只是想和您说清楚,王茜也没有跟我们说实话,让我对您一直有个很大很大的误会

  邮件您看不到,现在我也只能通过QQ,期许您能看得到,庞老师,真的非常对不起,今天看到了您,真的很想叫您一声庞老师,庞老师,真的非常对不起,除了对不起我不知道还怎么向您表示歉意,除了谢谢您,我也不知道在怎么向您表达感激。