手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 向男友道歉的话

向男友道歉的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  男友道歉的话

  1、我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?

  2、是我的错,不应该觉得男人应该大度,至少说话方式不会跟小女人一样那样伤人。更不应该把你归为大度的男人一类。每次的争吵,我应该主动把对的,错的全部往自己身上揽。不应该奢望,自己的男朋友会放低自身来哄哄,我错误的以为你跟普通男人是一样的了。

  3、我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!

  4、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

  5、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?

  6、我们之间出了问题,但我完全无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

  7、愿你一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝进,七彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命。

  8、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  9、当你手机响时,那是我的问候;当你收到信息时,那有我的心声;当你翻阅短信时,那是我的牵挂;当你准备关机时,记得还有我在为你祝福!

  10、有一点,我承认我确实错了,不应该不在乎你的感受,而让家里来的异性朋友在家借住了几天。

  11、是我的错,因为吃了你买的阿胶,皮肤是好了很多,口是心非的说斑点因为白而显露出来,而责怪了你。却没有直接告诉你是在撒娇。

  12、写在前面,再合拍的情侣之间也有可能会发生不必要的争吵。迟来的道歉总是比莫不吭声好,因为你的一句话不只能弥补之前造成的伤害,还能让对方感到欣慰,不是很好吗?送给大家一些情侣之间的道歉短信,希望对大家能有帮助:

  13、我的宝贝,短信息收到了吗?别生气了好吗?我的心都碎了,想你想的。

  14、是我的错,不应该学你下班回家就坐在电脑前对着屏幕,看自己从小最喜欢的一部动画片。还得讨价还价的看到几点再把大老婆还给你。

  15、是我的错,不应该在你一星期唯有的一天叫你陪我找找活动,放松一下。而你的朋友叫你,却可以立马答应时还微笑着对你说,没关系,陪你朋友就好。

  16、是我的错,不应该在你生日前几天逛了好几天没有选到合适的礼物,而懊恼。最终买了个不合适的被你丢弃在家里。也许问你放哪了,你也不清楚。这是我的错。我承认,家里的东西真不应该什么都由我来收拾,不然你真找不到放哪了。

  17、我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。

  18、如果说我的任性使你生气,那对不起。如果你还是不肯原谅,那就打电话骂我好了,只要你打电话给我。

  19、失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

  20、、傻瓜,这是我们分手的第一天,我现在好想你!我给你打了电话,你没有接。傻瓜,你怎么跟女孩一样那么爱生气啊!很晚了,记得早点睡觉!晚安!

  21、爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手……

  22、是我的错,不应该把你想像成是一个男子汉,对两个人的生活多一些热情,多一些关心和照顾,而不是活在一个人的世界里。并且不应该在自己朋友面前还表现出,我有男朋友,却一些事还是得自己做。比如说,重活,危险的事。

  23、我知道不管怎么说都不会脱离我想给你道歉的心态,太多的对不起也不知你能否接受,只希望你能明了我爱你的心不会变。

  24、你的这些认错都不是真心诚意的,更多的是在为自己辨解,为自己找借口。以上也是我的认错。

  25、我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。

  26、对不起,我讲了不应该讲的说话,令到你很伤心,我都好后悔,以后我不会讲或做令你伤心的事,我只是想我们可以开开心心在一起,我真的爱你!

  27、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

  28、涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的"友谊排行榜"中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

  29、原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!

  30、小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!

  31、想一个人是美好的,就算只有记忆做参考,爱一个人是幸福的,就算只有思念做支撑,虽然现在我只能想你,但是我还是觉得很幸福,因为我是爱你的!

  32、是我的错,不应该对你抱有太大的期望,而说的这些你都明白的时候,我有理的时候,你却还是我行我素。

  33、床头的时钟滴滴嗒,象我想你的心在跳动;时钟取下电池,便停下了脚步,而我没有你的日子里,就象时钟没了电池,真的不知道该如何生活下去。亲爱的,我错了!原谅我回来吧!我爱你!

  34、快乐时想起你,我的快乐多了一倍;()痛苦时想起你,我的痛苦少了一半!

  35、独处时,我总是忏悔我们的过去,而面对你时我又一错再错,你能告诉我我该如何解脱?

  36、如果生命苦短,那就好好活吧!如果孤单,那就恋爱吧!如果欺骗了爱人,那就自首吧!如果得罪了情人,那就去哄吧!如果收到了信息,那就笑笑吧!

  37、我挥手致歉,我深深鞠躬,只要你能原谅,哪怕引起万人的唏嘘声,我都会充耳不闻,视而不见,不怕众人的压力,只惧爱情的魔力。

  38、有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,【美文www.zuowenzhang.com】,不要多心疑心,最怕你是无心!

  39、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

  40、大人息怒!小的知错了,由吾之过失,而使大人如此之伤痛。此乃吾痛心疾首,吾将竭尽全力,还大人开心笑容!

  41、我是真心的,是爱你的。这次事情给你造成了伤害,我感到对不起你。对不起,不管你接受或者不接受,这句对不起是真心说给你听的!原谅我好么?