手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 向女孩道歉的话

向女孩道歉的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  女孩道歉的话

  1、对你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  2、我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,漫漫长路希望与之协手共进,永远爱你的人。

  3、我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  4、很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

  5、在这我真诚地请你愿谅,别生气了好吗?不然我会不安心的。

  6、对不起,我无法不让自己想起你,我不能让自己忘记你,我的心中不能没有你,所以,我还会继续去烦你。

  7、对不起,我鼓起勇气去说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅?

  8、宝贝,看不到你的信息,听不到你的声音,如此的宁静。我的心在流泪,我不能缺少你,因你已是我的一部分!

  9、我知道,你在耐心等待我的道歉。你永远是我的导演,我永远是你手下的演员。我的一切喜怒哀乐,都被你掌控,我很乐于这样陪你过一辈子,求你原谅我犯的错,求你让我再次从你那尝到一点爱情 的感觉吧。

  10、看着你秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心也一阵绞痛,让我说声:让这一切过去吧!

  11、假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,使明天你我同在一把雨伞下。

  12、我知道都是我的错,请你原谅我吧,我们以后都不要再吵架了好吗?

  13、对不起,是我伤了你的心,我悔恨万分,害怕面对你凄然的目光。

  14、很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。

  15、老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  16、阳光送来快乐,风雨带来成长;我们的矛盾以及由此带来的不快,只不过是友谊路上的一场风雨;愿我至诚的歉意给你送去阳光,说声:对不起。我们的友谊从此将更加成熟,坚固。

  17、在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!

  18、如果说我的任性使你生气,那对不起。如果你还是不肯原谅,那你爱干嘛干嘛去。

  19、想编个幽默的故事,告诉你那个开了四年的玩笑,却又怕弄湿了干干净净的秋季,请原谅我。

  20、千错万错,都是我的错;千好万好,改过就是最好。原谅我吧,让我重新来过;从今往后,一辈子对你好!

  21、忏悔:我曾试着用豆腐撞死,拿面条上吊,但都失败了,你叫我怎么办?

  22、请你原谅我。我向你保证,以后不会再犯错误了

  23、送你一根棍棍,求你打我一棍,出你一口恶气;送你一支手枪,求你赏我一枪,出你胸中的闷气;送你一门大炮,求你向我开炮,出你心中的怨气;我为你遍体鳞伤,体无完肤,只求你能原谅我的错,亲爱的,可怜可怜我吧。

  24、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

  25、亲爱的,原谅我吧,都是我不好,太任性,惹你生气了,我保证以后再不任性了,除非太阳从西边出来。呵呵,让我们和好如初吧!

  26、一不小心惹到你,二话没说惹你气,三言两语对不起,四面来财全给你,五光十色送大礼,六神无主担心你,七上八下心没底。亲爱的,愿你把烦恼抛到九霄云外别再生气!

  27、对不起!不好意思!我错了!别介意!我投降了!我快顶不住了!原谅我吧!

  28、收到这封信,希望你原谅我,阅读这封信,请求你宽恕我,储存这封信,表示你接纳我,删除这封信,提示今天我的错,转发这封信,暗示明天你的笑,诚心的致歉抹去忧伤 的记忆,你的明天会更美丽!

  29、有一种勇气叫知错能改,有一种美丽叫请求原谅,有一种快乐叫雨过天晴,有一种朋友叫相互信任,有一种短信叫真诚致歉,请你原谅我的过失,风雨过后,我们会走得更近。

  30、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

  31、我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。

  32、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!

  33、我是一个糊涂虫,我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

  34、我错了!去跳海被浪打回来,()说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗?

  35、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?

  36、当你打开手机,看到这条短信时,里面不再有柔情蜜意,温馨祝福,有的只是我悔恨的眼泪水,一滴一滴,滴滴在请求你的原谅;有的只是我充满诚意的歉意,一字一字,字字在请求你的原谅;亲爱的,你不能不原谅我这样一个痴情人呀。

  37、到底谁能够告诉我,该怎样才能够回到从前,怎样才能让你回到我身边,爱你的心永不改变。

  38、我知道你现在的工作真的很棘手,对不起我不该总拿那些无聊的事来冤枉你,一切都会顺利起来的,我会乖乖等你。

  39、你我都找不到新的依靠,过去对错已经不重要,只要我们都清楚的知道,心里还有个划不完的句号。

  40、对不起,开个玩笑,有得罪处请包含。

  41、我已犯错,自愿接受惩罚:罚我用真诚爱心呵护你,罚我用勤劳的肢体代替你,罚我用强壮的身体保护你,罚我用忙碌的财富款待你,有效期:一辈子,执行者:爱人,老婆就原谅我吧!

  42、当你落泪时,湿的是我的脸;当你难过时,痛的是我的心;当你离开时,失落的是我的人;虽然我的嘴很笨,【美文摘抄www.zuowenzhang.com】,但是我的心很诚,亲爱的,对不起,原谅我吧。我不会再惹你伤心了。