手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 向女孩子道歉的话

向女孩子道歉的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  女孩子道歉的话

  1、愚昧者让人伤心,精明者让人开心;我做了一次愚人,竟然让我最爱的人伤心了,我要改过自新,做一个精明人,向我最爱的人祈求原谅,请求赦免我的罪。

  2、你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  3、过去的都过去了,都已经成为历史了,所以吖,你就想开点,何必跟我朋友过不去呢。生气容易长痘痘,你不会还想长吧?我是不怕的,都这么老了,应该不会长青春痘的。

  4、昨晚没接电话,很抱歉,希望您能原谅。

  5、今晚我想出现在你的梦里,握一束爱的玫瑰,向你深深忏悔,如果你不要玫瑰,我会在你梦中永远不离去,直到你接受我的歉意!

  6、你知道我的个性,就是这个调调。但是爱你的玻璃心没吝啬,让你看到。亲爱的你,抱歉只对你说,因为只有你重要!

  7、其实我说的谎言。是善意的谎言!对不起!我真的爱你!

  8、千变万变不变的是我的心;千错万错都是我一人的错;千言万语只想说一声爱你。

  9、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

  10、你太惨了,我内疚的想自杀!我会经常给你发短信息,直到我自杀为止。

  11、对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

  12、执手相看泪眼,竟无语凝噎。多情自古伤离别,更那堪冷落情人节!此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

  13、看着你秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心也一阵绞痛,让我说声:让这一切过去吧!

  14、请你打我,请你骂我,不要用感情折磨我,就像小虫咬苹果,一口一口咬死我!宝贝,别生气了!

  15、人有失蹄,马有失手,对不起!

  16、请不要生气好吗,是我不能理解你,但我现在知到期你的难处,今后我只想听你的好吗,你能回电话吗。

  17、请马上接听电话,那里有一颗真诚的心正准备向你忏悔。

  18、我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。

  19、老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  20、你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。

  21、我将用真诚去呼唤沉睡的恋情,让爱在执着中重生;我会用生命去守候你的一生,让时间证明钟爱一生,请再给我次机会吧,让你我的爱赶快苏醒!

  22、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

  23、对不起,我鼓起勇气去说不出口,换种方式告诉你,不知能否得到你的原谅?

  24、愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!!如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!!

  25、虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。

  26、霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,这是我的错!亲爱的……我想你了!

  27、我错了,我不对,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,我低头,我认罪!

  28、你生气我开心,哈哈哈哈,真开心!不想让我开心就别生气。

  29、是存心的。如果你要怪我,你就尽管怪好了,我不会介意的。

  30、很想和你去吹吹风,吹掉我给你的不愉快,只留下我给你的开心。

  31、我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

  32、我会用行动来说明一切,不会再让你感到伤心与失望,在这我真诚的请你原谅,永远爱你的人!

  33、也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!

  34、我心中的女神:对不起!我这样做是因为我喜欢你,爱你!很想和你在一起!请再给我一次机会好吗?

  35、我错了!去跳海被浪打回来,说明王母娘娘已经原谅我啦,你还怪我吗?

  36、很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

  37、爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手……

  38、对你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  39、亲爱的,我到处找你,别生气了好吗?请回我电话,我好担心你!

  40、对不起,开个玩笑,有得罪处请包含。

  41、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

  42、的胃里,静静的躺在你暖暖的胃里甜甜的睡上一觉。多舒服!

  43、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

  44、你不理我,我如同断了线的风筝,飘荡在高空,却逃不开摔得粉身碎骨的宿命,恐惧占据我心中,求你回条信息吧!如同送上一根救命绳,拯救我忐忑不安的心灵。

  45、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?

  46、深夜未能睡,几多唏与嘘,念以往我更错,在此特向你say sorry,希望你原谅我,请再给我一次机会baby!

  47、请不要对我冷漠无言,请不要对我视而不见,你的绝情出卖了你的真情实感;请不要让悔恨成为我终生的遗憾,爱你不需要谎言,请你接受我的道歉。对不起!

  48、我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗?

  49、曾经,我与无数个女生擦肩而过,擦破了衣服,也没有擦出火花,直到遇到你,才有了一丁点火星(别想错了,那不是宇宙的火星)。你应该庆幸。而且,你更加值得庆幸的是,你这么年轻就。

  50、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,站在你的角度去想,更叫我伤心,我该怎样的对你呢?

  51、请接受我诚心的道歉!对不起!

  52、我从来不敢给你任何诺言, 是因为我知道我们太年轻, 你追求的是一种浪漫感觉还是那不必负责任的热情。

  53、愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

  54、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

  55、所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

  56、请原谅我这一回吧。我保证下次一定不在犯同样的错误。原谅我吧。下回我等你。你放我鸽子好吗?

  57、如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

  58、最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞;道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁。

  59、亲爱的,我错怪你了,原谅我好吗?

  60、如果你生气就直接骂我吧,千万不要对着我掉眼泪,那样的话我的心都会碎成千万片。

  61、我答应过你我要在你面前更透明,所以我说的都是我的心里话,也许伤了你,但请你原谅,好吗?

  62、没有你阳光不再灿烂!今天太阳好大,但比不上我心里下的雨大!再不原谅我,我的心开始发霉了!