手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 向女朋友认错的话

向女朋友认错的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  女朋友认错的话

  1、我是一个糊涂虫,我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的。

  2、终于体会到了五内俱焚的痛楚,只盼落崖的感觉在嘭然落地声中结束!

  3、希望你能接我的电话,有什么事,可以说,好吗?亲爱的。我等你的电话。

  4、我想,我犯的错误并不太大,但需要一辈子来向你解释,听听成吗?

  5、对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!

  6、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间,任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  7、请接受我真诚的道歉!对不起!

  8、什么样的话语都代替不了我愧疚的心情,我该怎样才能得到你原谅呢?

  9、想编个幽默的故事,告诉你那个开了四年的玩笑,却又怕弄湿了干干净净的秋季,请原谅我。

  10、对不起,开个玩笑,有得罪处请包含。

  11、我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。

  12、如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

  13、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解。

  14、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间——任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  15、请原谅我这一回吧。我保证下次一定不在犯同样的错误。原谅我吧。下回我等你。你放我鸽子好吗?

  16、从一瞬间的爱到一生的情,需要更多的理解与包容,亲爱的是否原谅我?

  17、我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。

  18、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了。

  19、吓着你了吗?只是一个小玩笑,别介意哦!

  20、都是我的错,你别生气了,生气的样子可不好看哦。

  21、我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。

  22、我知道我以前所做的一切让你伤透了心,但现在我知道错了,希望你能够原谅我。

  23、如果一句“对不起”能化解所有怨恨,那我说,但,不是由衷的;如果一句“我爱你”能表达一切情感,那我说,但,不是假意的。

  24、我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿不要再生气了好吗?

  25、我向你道歉,没有征得你的同意,我暗恋你两年了。为发表示我的歉意,我送的玫瑰花请收下,如果你不介意,顺便把那个戒指也戴上。

  26、你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  27、对不起!不好意思!我错了!别介意!我投降了!我快顶不住了!原谅我吧!

  28、今天发生的故事仅仅是个意外,心存太多太多的悔意,一个信息送去我的保歉。亲爱的因为我太在乎你

  29、我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!

  30、很想多陪陪你,无奈身不由己。请谅解,我爱你!

  31、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我 .

  32、如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

  33、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

  34、难道你不能容忍一个爱你的人犯的一次错误吗?如果你可原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失!

  35、我不好,我检讨;我不对,我有醉,可以给个机会,让我负荆请罪吗。

  36、你的无言已经告诉了我你的心伤了,倔强的我也需要时间,但我已经觉得心痛了。

  37、无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!

  38、在黎明前,我们都渴望见到曙光;却也同样害怕被烈阳所伤!谈谈吧!愿能携手伴曙光;不愿两伤对烈阳!

  39、男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!

  40、想起我们曾经有过的甜蜜,所有的气都烟消云散了。这就是真正的亲密无间任何东西都无法割断我们彼此的爱。

  41、假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,使明天你我同在一把雨伞下。

  42、对不起,是我伤了你的心,我悔恨万分,害怕面对你凄然的目光。

  43、虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你。

  44、你我都找不到新的依靠,过去对错已经不重要,只要我们都清楚的知道,心里还有个划不完的句号。

  45、虽然我常常惹你生气,()但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

  46、是因为喜欢你才逗你,真的不是成心若你生气,原谅我好吗?气坏了身体我回更内疚的。真的对不起!

  47、也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  48、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  49、霓虹在夜晚将天空撕裂,悔恨的泪水在眼前模糊,也许这是注定的错!亲爱的…我想你了。

  50、对你的无心伤害,伤的是你,痛的是我。

  51、愧疚的我不知道该怎样开口,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,但还是要说声对不起。

  52、也许是我的幼稚刺伤了你的心!别再用痛苦的过去折磨自己!我并无害你之心!