手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 写给蓝颜的话

写给蓝颜的话

时间: 2016-01-23阅读: 收藏评论

  写给蓝颜的话

  1、一个知己能让你更清楚地认识自己,而一个蓝颜知己,却默默地为你打开另一个世界。 比友情多一点,比爱情少一点,介于丈夫与情人之间,有精神交流,无肌肤之亲。写给蓝颜的知己的句子

  2、每个女人,骨子里都有这样一个情结:想拥有一个蓝颜知己。他不是夫、不是情人,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意。

  3、想你、念你、疼你、幸福在心里,时间不曾淡忘你!

  4、每个女人,骨子里头大概都有这样一种情结,想拥有个蓝颜知己。这个蓝颜不是夫,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,不是情人,而是居住在她精神领域里的那一个人,他不一定英俊,但一定成熟、可靠、善解人意。

  5、窗外,万籁俱寂,唯有万家灯火明明灭灭。沾一指相思,轻敲击键盘,化成我的蓝颜,我的知已! 秋香萦怀的夜,沏一壶普洱,装在精致的容器里,于茶香淡淡的空灵中,燃一盏禅心为烛,让淡香慢慢盈满心房。

  6、每个人骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。

  7、习惯可以改变,牵挂的心却难以刷洗,如果说要给这个牵挂下个定义的话,他想说,他既不属于亲情,也不属于友情,更不属于爱情,他就只属于哥们之间独有的心的眷恋和惦记。也许一个安字能让人酣然入睡,也许一句俗的不能不再俗的叮咛却能泛起心的涟漪。

  8、想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,()既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。在你受伤时,第一时间会想起他/她,是你一本心灵日记。

  9、有一种爱很特别,他经历得风霜雨水洗刷,经得起时间和交往的考验,言语不多,开心不少,不求同船共渡,却心存惦记不安,他是种发自心底的习惯与牵挂。

  10、月光滑过琴弦,斜风穿透萧管,谁在反复吟唱?柔柔的风在暖暖的心底流过,谁在轻轻拨动心弦?箫声在夜色中环绕草长莺飞的舞蹈。谁用开花读懂时节?谁在醉人的秋意中自由飞翔?是蓝颜。

  11、蓝颜这种特殊的感觉,会让彼此成为对方特殊的“唯一”,会让彼此想把内心的想法或者自己的特殊经历告诉对方从而让对方以自己的性别来回答男女间的差距。

  12、他习惯了影子的存在,习惯了花朵留下的余香,习惯了房间静静的聆听,然而,面对西下的太阳,直逼而来冷酷的寒冬,花儿无情的凋谢,影子无情的被埋没,耳旁充满了世俗中繁杂的喧闹,就在某一天,某一天,这一切注定就结束,它没有逗留,自始至终都未曾留过半点痕迹,因为他心里很明白这一天的到来,既然是悄悄的走来,就让他悄悄的离开,不带走一片云彩。没有回忆的段落永远是的灰色的,淡的没点感觉。

  13、他平淡如水,让你触摸不觉,却相伴如影,萦绕在你的身边,每天第一抹阳光进入眼帘的时候就会迫切的打开QQ看你那彩色的花朵,即使灰色,也从未失望过,因为他只是一种纯净的爱,没有半点的自私和要求,他不同于爱情,没心与心火花的四起,即使有也是瞬间即逝,他只是一个哥们,一个一句话、一个微笑、一个表情就能让自己放弃心中的杂念,一起开心的哥们。

  14、蓝颜知己,可以掩饰的说,是兄弟,是姐妹。是对方没有把自己当成女人,自己也没有把对方当成男人的关系,其实越是这样不断的重申,就越是担心自己会走出那一步。