手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 一句暖心的话

一句暖心的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-11阅读: 收藏评论

  一句暖心的话

  1、我想将对你的思念,寄予散落的星子,但愿那点点的星光能照进你的窗前,伴你好眠,虽然不能满足你最大的物质生活,但我可以把我的心来满足你。

  2、你给的情,不知不觉,但足够一辈子。

  3、在最好的年纪遇到你才算没有辜负自己。

  4、坚强从来都是不是弱者的词,只是霸道者的范儿。

  5、霜轻轻地降落,风轻轻地吹佛,天渐渐凉,夜慢慢长,温暖问候送到你身旁。愿平安健康如意吉祥。霜降来临,天冷要注意保暖!

  6、相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶;过你的日子,别去想你过了的日子。

  7、真正的满足来自你的内心,而不是外界的人和物。

  8、我喜欢你喜欢你的每一个微笑只是因为你是我的闺蜜我想把最好的给你我想看到你笑看到你发疯那样的你最可爱我只是想你只有我我只有你就这样而已友情也是有小三的我是很吃醋你和她在一起只是因为你是淇!

  9、只有最适合你的颜色,才是世界上最美丽的颜色。

  10、累了就去休息困了跟自己说晚安饿了找点东西吃病了就吃药渴了就喝水想干嘛就干嘛别废话一大堆。

  11、好想和你吹吹风,吹走我带给你的不愉快;好想和你淋淋雨,浇走我带给你的不如意。最暖心的一句话--暖心说说大全最暖心的一句话--暖心说说大全。留下我们相爱的幸福与甜蜜,对不起!

  12、心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?

  13、最好的时光,是自己依然有勇气面对生命中任何成功与失败的时光。也许你所渴望的众人瞩目的美貌以及傲人的智慧和财富都朝来夕往,但人时也许尽,人世依旧长。当你看到你的勇气,你就得到超越岁月之外的时间--最好的时光。

  14、从心爱你,从感觉爱你,从说话及目光中爱你,从嘴角吻你,从肩膀吻你,从熟睡中记起,抱着你,呵护你。

  15、不要为所能为,不要花尽所有,不要全信所闻,不要言尽所知。

  16、也许我们都没变,只是越来越接近真实的自己。

  17、你就是我心中的魔术大师,能将时间变长或变短,将心情变好或变坏,将事情变简单或复杂,还可以将人变得痴痴呆呆。日里想你,夜里念你,梦里有你,眼里是你,心里爱你!一切,只因我爱你!

  18、最美的青春,不过是一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。

  19、离你而去,不是抛弃。只是放荡不羁,不愿受限,即使你点燃相思烬,离时轻吻我眸,我心已定,留下的淡然背影是否在你心留下一道痕。

  20、问候经常,关怀时常,用心传递,真诚祝愿,天冷了,多注意身体,风起了,多加件衣服,朋友的心意,不在话语多少,只要你能感受到温暖就好,愿你幸福快乐,健康平安!

  21、你总说我懒,是啊,喜欢上你就懒得放弃你了。

  22、在他眼里我是女汉子,是哥们。在我眼里他是萌妹子,是爱人。

  23、爱没到时,我的世界是空的,你的出现♀我的世界变得温暖有了颜色,你已填满了我的世界……

  24、就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。

  25、没人能替你承受痛苦,也没人能拿走你的坚强。

  26、信任。信任的力量可以让人感动与温暖,那是一种来自心底的颤动,是一种心灵的认可。

  27、因为你,我相信真爱,因为你,我相信永远。我想大声告诉你,你一直在我世界里。

  28、很多时候,看的太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。

  29、天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变。

  30、喜欢,没有任何附加条件,我喜欢你,就是如此简单。我要的是可以帮我捂手,帮我拨头发,难过时让我靠在他身上的人。猜测总能够相伴,这些,慢慢去实现并不难,彼此心安是个过程。现在我的心里充满了温暖。每天的心事,袒露在脸上,那么赤裸裸。所有的人看到了,都会微笑。

  31、走过多少春秋,我终于在对的时间遇到了对的你!亲爱的,感谢你使我结束孤单的漂流;终止灵魂的斗殴;找到甜蜜的归宿,从此执着的相守!

  32、生命中有了你才知道白头偕老怎么写。

  33、你在东经多少度想起,我在北纬某一处爱你,世界那么大,相遇那么巧,时间那么短,爱你那么深,生命中最大的幸福就是心中有了你。

  34、为了爱你的人,请不要再熬夜。

  35、人生中最大的乐趣来自于,做一些别人认为你做不到的事……

  36、思念的花瓣在风中旋转,落在回忆的湖面,岁月的波纹扩散,清晰的依然是你容颜。不求朝朝暮暮,没有万语千言,爱你仍如初相见,一生不会变。

  37、大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。

  38、我想,在我们都还没成为他人之妇时,一定要一起去拍一次婚纱照,只属于我们的婚纱照。

  39、记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流下你的泪;记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要那么吝啬你的微笑;记住,不是你认为可以给予就给予,所以不要那么轻易许下承诺;记住,不是你做的不够好,所以不要悲悯的以为自己一事无成;记住,不是只有你一个人在努力,所以不要轻易的就放弃。

  40、只要你需要我,我永远在你能看到的地方。

  41、海角天涯时,我的回忆里,通通都是你。

  42、天冷注意,天冷注意!天冷要好好照顾自己,多穿衣。有个不变的话题,就是我好想你。再告诉你一个只能对你说的秘密,就是我爱你!

  43、我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。

  44、烦恼只不过是衬托出快乐的价值而已。

  45、不奢望,不失望,不必为了别人毁了自己,我还是我。

  46、我把心都交给你了,那你就别再还给我。

  47、我就是我是颜色不一样的烟火阳光海阔要做最坚强的泡沫

  48、有些事情,在另一种角度看,那就是另一种心情。

  49、不要看我长得好不好不要看我长得高不高不要看我穿的潮不潮你就看我对你好不好。

  50、在你的世界,我总是那么卑微的存在着。

  51、大雪洁白,浪漫了甜蜜的爱情;大雪剔透,晶莹了真挚的友情;大雪纷飞,飞舞了惬意的心情;大雪弥漫,散布了温暖的亲情。大雪到了,愿我的柔情无边,带给你快乐无限!

  52、最好的闺蜜,是你们毫无隐瞒,互相信任,她爱你爱到死。最好的恋情,是你可以彻底地做自己,她却依然迷恋真实的你。

  53、上辈子一定是无家可归,这辈子才能宅成这个样子。

  54、天冷要加衣,这是众所周知的道理,为什么很多人还是会感冒?因为简单的事情容易做,却难以坚持!所以我还是坚持提醒你一声天气冷了,多加衣!

  55、劳累一整天,不过为三餐。轻松或艰难,苦辣酸与甜。素食心愈安,宁静可志远。自由需金钱,暖心亲密谈。规划好明天,朋友你晚安!

上一篇:一些鼓励自己的话 下一篇:幸福的话