手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 孤单的话

孤单的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-04阅读: 收藏评论

  1、坚持孤独是件挺难的事,多数人只是被孤独选择了,不得不孤独。我常常和我的孤独翻脸,然后又坐下来哭着和好。

  2、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补,那颗心都会遭遇穿刺的痛。

  3、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?

  4、一个人的夜晚,一个人的等待。不记得这是第几个夜晚了,也不记得这是多少次的等待了。只是知道我一个人依然在坚持,依然在等待。

  5、那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  6、但到现在,我已经不年轻了;一个人倘若不想孤独终老,是不是真的只能屈服,退让。脏了的东西,也只得捡起来洗一洗便吃。

  7、孤单是一个人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。

  8、你跟随星星的轨迹穿越夜空,经过的,是漫长又孤单的寂静,在空无一物的宇宙中感觉孤独吗?其实,我正在抬头仰望你,被你的光芒温暖了眼睛。

  9、太多太多的人,太多太多的事,我生命中最重要的人一个一个登场,给了我太多太多后,又一个一个离开,人生就是如此,残酷又现实,多少才子一定不会迷失在人生的路口,才子会带着你们的祝福一步一步我往前走。

  10、孤单的没有方向,直到自己蹲下来,泪滴落了,才看见,眼泪里的身影。

  11、每到夜深人静,我才倍感寂寞倍感心酸,孤单的人心易碎,总是看到别人双双对对,才感觉,一个人好孤单,只是真心已不在,真心已不算。

  12、当夏日最后的一朵玫瑰,开在空房间落寞的酒杯!我知道它终会枯萎,就像我们的呆爱情一去不回!

  13、一个人,并不是孤独,如果你喜欢,它就是喜悦,是意境,是海棠花里寻往昔,那往昔,处处是醉人的旧光阴。

  14、其实我也渴望能够拥有一份好心情,让自己步履轻盈起来,忘却了年轮让自己也灿烂的微笑,可是生活却不可能是一成不变的,希望和失望总是交错在一起,偶尔,也想找寻某种新的突破,可是却苦苦找寻不到新的自我。

  15、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

  16、不要靠近,我不想打破现局让自己为你而受伤,不要同情,你的一颦一笑一直是我痛苦的幸福。

  17、或许我的心包有一层硬壳,能破壳而入的东西是极其有限的。所以我才不能对人一往情深。

  18、一个人的盛情,一个人的寂寞,一个人的精彩。独角戏,没有华丽的舞台,少了煽情的观众;找不到合适的对手,凑不成完美的对白,妄想用爱弥补一切残缺。

  19、如果一个人,就这样生活:可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。记住,没有伞的孩子必须努力奔跑。

  20、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  21、一个人行走,想你念你时,是心伤么?支离破碎的天空,总是,拥有支离破碎的思绪。记忆,渐行渐远;心,越来越孤单。

  22、想想现在自己的处境,我真的好迷惘,不想为自己再去找什么借口来掩饰自己憔悴的心!断了自己的退路,狠心拒绝了这份虚伪的爱。

  23、要无忧无虑地去抒情,去歌舞狂欢,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯、有了你我就敢、只要有你一个,就不孤独!

  24、真正孤独的人从来不去想它,因为如果你已经很孤独了,又救不了自己,你所能做的只是不想。

  25、生命是一辆开往未来的火车,【美文网www.zuowenzhang.com】,我独自坐在里面,曾经热闹的故事离我远去,你的身影留在身后,我好想回到那里,却无法掉头开往过去。

  26、爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开谁就无法生活,遗忘会让我们更坚强。

  27、人生是一场庄严的游戏,每一个玩笑背后都藏着眼泪,但放手与转身之间,每天都有一个新的太阳。

  28、其实这样也并没什么不好,听到悲伤时就可以给自己找到一个流泪的理由,听到心痛处也可以跟着哼哼发泄一下心里所郁结的莫名惆怅。

  29、我不要孤独,孤独是丑的,令人作呕的,灰色的、我要和你相通,共存,还有你的温暖,都是迷人的啊!可惜我不漂亮。

  30、爱会让人牵肠挂肚,也会让人妒忌生恨。每个人都有一段刻在灵魂里的往事,或许是前世,或许是今生。如果爱情是永远,就让爱情深深印在脑海里。无论是经过鬼门关、走过奈何桥、喝过孟婆汤、重新转世为人,灵魂深处永远刻有彼此的微笑直到世界的尽头。

  31、我想以后不会流太多眼泪,即使哭泣我也会带着微笑!去面对一切。

  32、七月的柳树长得越发的茂盛了,浓郁的绿色遮住了窗外的天空,而所有或喜或悲的回忆也都像是被这一团浓郁的绿掩埋在记忆深处,这可怖的绿遮挡了阳光、天空,只留下了在寂寞中守候的我……

  33、青春,就是一场华丽的梦,总有会人去楼空的一天,只是不管寂寞如何,谢谢你曾陪过我的那份感动。

  34、孤单是一个人的情况,孤独是内心的伤感,哪怕曾经经历不孤单,满心回忆亦是满惆怅。

  35、喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,依然能感受到的那份真实与感动、思念与孤独。

  36、该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

  37、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

  38、每一种创伤,都是一种成熟。

  39、有些错误一旦发生,便没有纠正的机会,就像叶子,离开了树,再也无法回归,有些机缘,一旦错失了,将万劫不复。

  40、一个人轻倚栏杆,望着无限夕阳,光影刻在了脸庞,微风舞动了衣裳,思绪漂越过海洋,孤独留在了心上。

  41、穿越过人海,擦身而望你的侧脸,消失在无处寻觅的人群里,是否转身,残留的记忆就是一世思念的孤寂。

  42、一个人想,一个人走,一个人笑,一个人哭,一个人伤心,一个人从有心到无心,一首歌从有情到无情,这是自己现在的心情 ,也是对自己执着的感情。

  43、坚强独立的人本质上都是孤独的,因为她不愿别人看到她的脆弱,别人也走不进她的内心。

  44、记忆随着诗意的琴弦挑动了心扉,长长地拖着疲惫的身心在等待,那漫长的岁月浮动着失落的沧桑感。

  45、思念,未曾见的两端,就是孤独与孤独的距离,一直期许的相遇,等待那个未曾到的人,多少次回首换来失望的孤寂。

  46、寂寞属于一种小个体的情绪,而孤独不是忧伤也不是清凉,而是一种屹立于天地间超然洒脱的心境。

  47、我想,这样是不是太不公平了,你把别人给你的沧桑涂满了我的脸,而我沉淀着忧伤,却没有半点幽怨。

  48、无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在。

  49、分手之后,我在空旷的世界里寻找一个人的寂寞。

  50、寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。

  51、孤独的夜晚,没有你我学会了勇敢,没有你的陪伴,我学会了坚强,没有你的日子,我学会了伪装。

  52、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

上一篇:恭喜的话 下一篇:关心情人的话