手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 跟女生表白的话

跟女生表白的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-04阅读: 收藏评论

  女生表白的话

  1、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

  2、如果这一生我们爱不够,来世必能长久。

  3、我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,永远照亮我的人生。

  4、看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。

  5、曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞。

  6、你可能还没有爱过,所以你不相信这世界上有永远的爱情。等你爱上谁了,你就知道世界上有那么一个人,你宁可死,也不会对她出尔反尔的。如果生活是单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看见你;如果生活是双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。

  7、爱你一万年,是我的追求;恋你一千年,是我的渴望;而吻你一次,则是我一生中最快乐的时光;答应我,嫁给我吧!

  8、我的猫很皮,可不可以帮我管它…

  9、如果你是山,我愿是小河,我绕你;如果你是茶叶我愿是开水,我泡你;如果你是云,我愿是风,我追你。

  10、在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

  11、亲爱的,请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:那“月”是你,那“鳖”也是你!

  12、天上有多少星光世间有多少女孩…但天上只有一个月亮世间只有一个你。

  13、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满全身。

  14、直到遇见了你,我才感受到自己的存在,一直舍不得离开你,虽然你说的如此坚决。

  15、爱情是点滴的积累,一点一滴,慢慢珍藏在心底,慢慢在心底酝酿,两个人一起来呵护。悄悄的,爱情变了,变成了一种叫做幸福的东西,萦绕在两个人之间,一生一世。

  16、没法爱你一万年,只求能照顾你这一辈子。

  17、或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断的爱你爱你、竭尽所能地为你。

  18、我已准备好将权利减半、义务倍增了。

  19、思念就像河流般,滔滔不绝地流向大海,流向我的心房。

  20、了你酿的爱情??G?的酒,如果没有续杯,情愿渴一辈子。

  21、你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌只为你一人而唱。

  22、都说流星有求必应,我愿在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

  23、还是火柴说的好啊,她说男人都是下半身动物。那些男人口口声声对你说给你下半生的幸福,其实是说给你下半身的幸福。

  24、自从我认识了你,我的生活发生了改变,我忘掉了一切烦恼,生活在天堂里;接受我吧,幸福的道路上不能缺少你和我。 我永远爱你,直到死!

  25、蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请您温柔地回个电话!

  26、果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活着有你,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

  27、当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!

  28、我爱你,所以发信息给你,借着移动信号,送达我的爱意;你如果爱我,就请回信息给我,顺着我来时的路,回复你的甜蜜!

  29、每个女孩都是一个无泪天使,当天使爱上男孩便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男孩都不该辜负你的女孩,因为他曾为你放弃了整个天堂。

  30、我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你;选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。

  31、人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。

  32、如果你冷,我将你拥入怀中;如果你恨,我替你擦去泪痕…如果你爱我,我要向全世界广播;如果你离开我,我会默默地承受。

  33、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

  34、我希望睡前最后看到的是你。

  35、自从你出现后,我才知道原来有人爱是那么的美好。

  36、没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的!

  37、真的爱上了你,在狠久狠久以前就爱上了,未来,我又何曾不知道有多么的遥远,只是,那又怎么样,我只要现在,你心里有着我,我就会待在你的身边,如果有一天,你不需要我了,我也会离开,不会觉得委屈,也不会死死纠缠,那不是我的性格,选择这条路,是我自己选的,责任也应该是我自己去承担的,所以,不管有没有结果都是我心甘情愿的!那只是因为,我爱你!

  38、在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

  39、如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。

  40、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

  41、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

  42、为什么你到现在还是不愿意做我的女朋友,我对你有哪点不好,你说一我绝对不会说二,我是时时刻刻都在关心你而你有关心过我吗?虽然你叫我再追你一年可是你能保证一年里不会喜欢别人吗?一年我可以等你可是我们分开的太远了,要是在一起你要我等两年我都会等你的,

  43、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,【美文欣赏www.zuowenzhang.com】,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。

  44、不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影。

  45、我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。

  46、你的话已经锁在我的记忆里了那钥匙你就替我保管一辈子吧。

  47、整夜整夜不能入眠,疲倦的身心已憔悴,可我还在等你,我想不出赞美你的诗句,想不出表达的方式,只有心中无限的亲近和你萦回不退的容颜,我爱你,爱你的心永远不改变,爱你的理由,你在镜子里看不到。

  48、现在每天醒来睁开眼见到的是墙上你那似阳光般的笑靥,好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容…

  49、我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。

  50、我爱你用我旧愁里的热情和孩童时代的忠诚。

  51、、做我女朋友吧!因为我遇见了你,所以这个世界便有了爱!

  52、我想对你爱恋的极短诗篇升华为漫长的生活散文。

  53、不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。

  54、我想用我炽热的心来换取你的真爱,锦 我永远爱你!

  55、原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。

  56、和你在一起只是我不想给任何人机会!!

  57、时间的巨轮无法抹去我对你的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中。

  58、照顾你一生,一辈子对你好,我可以拥有这个机会吗?”,一定是你真的会对她好,不要做语言的巨人,行动的矮子。祝你成功!

  59、这颗心被你蚀去装满你的影子,没有蚀去的部分却塞满对你的相思。你知道么?

  60、当你最困难的时候就是离成功不远的时候,如果你遇到困难就后退,那就算成功已到彼岸,它也会与你无缘。