手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 给女孩表白的话

给女孩表白的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-04阅读: 收藏评论

  女孩表白的话

  1、和你在一起,我不想给任何人机会!

  2、我觉得你真的不是个合格的朋友,你还是改行做我老婆吧!

  3、茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。

  4、这颗心被你蚀去装满你的影子,没有蚀去的部分却塞满对你的相思。你知道么?

  5、有你,我的生活才充满快乐。今晚我们共进晚餐吧?

  6、玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你,我的。

  7、我不小心把"我爱你"误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

  8、我希望你能给我一个机会,照顾你,呵护你,平平淡淡和你一起慢慢变老!

  9、亲爱的!孤独的我好想你,回电话依然爱你,不回电话——还得等你……

  10、在繁忙的工作中请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。

  11、对你的思念太重,压断了电话线,烧坏了手机卡,掏尽了钱包袋,吃光了安眠药,唉!可我还是想见你。

  12、不见你娇美的姿容已经一个星期了,真如七年一样。在这七天里,你的倩影无时不刻在我心海浮现!

  13、你的犹豫期已经超过,不许三心二意了!从今天起,只许温柔体贴,不许横行霸道;只许爱,不许恨;只许笑,不许哭。

  14、亲爱的,“扫描”到你,我的爱情“程序”就“启动”了,别人都说我们很“兼容”。是属于“超级链接”。特别是我们见面的那几天,感情很快“升级”了!

  15、好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗?

  16、如果是真爱就不要放手,钱没有了还可以在赚感情没了,一辈子也追不回来!请珍惜你身边的人,勿忘否则后悔的是你自己!

  17、日也念,夜也念,无时不想念;走也念,停也念,无处不思念;醒也念,梦也念,一天到晚念;明知相思苦,硬是把你念,今夜梦里与你手相牵!

  18、婚姻是看得的见的,爱情是看不见的;问候是看的见的,关心是看不见的。可是我爱你,却是显而易见的。

  19、长夜空虚枕冷夜半泣,遥路远碧海示我心,父母亲爱心柔善像碧月,常在心里问何日报。

  20、放慢速度才恍然顿悟,最亮演出是你投入。你一举一动我都在乎,无论爱出现何出我义无反顾,用时间换你微薄的幸福,直到真心刻骨。情人节,只想说“我爱你”!

  21、爱,就是痛苦和伤害揉在一起的幸福。让我好好地爱你并被你爱,让我凝视你的双眼把你凝视成永恒,让我们做一生一世的爱人!

  22、可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

  23、没有理由,爱你没有理由,在白天你是太阳,在夜晚你是月亮,下雨了你是我的雨伞,天冷了你是我的衣裳。

  24、我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美。

  25、于千万人中遇见你,于千万年中遇见你,没有早一步,没有晚一步,就这样赶上了,惟有轻轻问一声:“喂——!猪头!做我女朋友吧可以吗?”

  26、成熟女性——就是你!交个——想是你!给个机会——要看你!跪下来了——求求你!说句真话——我爱你!

  27、要不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为爱着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我爱你!

  28、收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想嫁我了,不回则答应嫁给我,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我、

  29、我爱你,所以发信息给你,借着移动信号,送达我的爱意;你如果爱我,就请回信息给我,顺着我来时的路,回复你的甜蜜!

  30、亲爱的,车票我买好了!起点是今生,终点是来世,上车请遵守天长地久规则!人跟心不可随意伸出车外!不可中途跳车!希望我们能相爱到永久!永不分离。

  31、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

  32、我在佛祖面前许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

  33、有你相伴的日子,即使平凡也浪漫!

  34、如果,你是鲜花,我愿是那牛粪;如果,你是牛粪,我愿是那苍蝇。如果,你是苍蝇,我愿是那有缝的蛋。如果,你是那蛋,我愿是那茶叶。

  35、彩虹总在风雨后,秋实总在春花后,孤独总在阴雨后,珍惜总在错过后,眼泪总在受伤后,笑容总在玫瑰后,愿你的好心情总在每天天亮后!

  36、现在每天醒来睁开眼见到的是手机上你那似阳光般的笑靥, 好想哪天醒来时,第一眼所触及的是真正的你那似花般甜甜的睡容……

  37、我想在五十年之后我一定还是像现在一样爱你;

  38、我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢。

  39、我曾告诉自己不要再动情,但只是听到你的声音,我就深深陷入你的情网之中。——男生对女生表白的话

  40、不知道爱你算不算是一个贴心的理由?

  41、在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

  42、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

  43、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴;

  44、你的笑容已融入我心中,温暖我,感动我,让我的人生充满幸福的色彩,让我的生活充满浪漫的快乐,亲爱的,我爱你!

  45、不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐得住干涸,但是白杨做到了;不是每一头猪都能收到短信,但是你做到了;也不是每个人都喜欢猪 ,但是我做到了。

  46、在这思念的季节 总会想起你这位好朋友 不知你近来可好 深深祝福你快乐如意。

  47、世界因为有你而变的如此美丽,生活因为有你而变得如此充实,生命因为有你而变得如此有意义!

  48、我终于发现,这世界上有丰厚的爱,我不能辜负。于是我想对你说,我爱你,请你倾听……与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

  49、我想要和你一起慢慢变老。我希望睡前最后看到的是你……

  50、没有人看到我站在爱的悬崖边,只有我想要纵身跃入你爱的深渊,安慰……我找到了安慰,就算把我摔得粉碎。

  51、我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。如果没有你,我想我会断电。

  52、早晨是美好的开始,夜晚是烦恼的结束,晴天给你所有快乐,雨天冲走所有忧伤。不论晴天雨天,不论早晨夜晚,愿你快乐每一天!

  53、如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

上一篇:给领导道歉的话 下一篇:给男闺蜜的话