手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 给领导道歉的话

给领导道歉的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-04阅读: 收藏评论

  领导道歉的话(一)

  尊敬的领导:您好!首先,请接受我对您真诚的道歉。其实,几年来,我对您一直是很尊敬的,您是我的领导,也是我教研的导师,我非常感激您。  自6月14日业务学习的不欢事情发生后,这几天,我的心情一直不好,总是在为自己的冲动懊恼不已。后来曾主任、徐校长又相继找我谈话,虽然都是安慰我不要往心里去,不要有思想负担,要注意和领导沟通的方式,但我感觉如硭在脊,还有老师们那惊讶好奇的“问候”和眼神,让我觉得很不是滋味。俗话说,冲动是魔鬼,冲动时为生气而累,冲动后为自责而恼。这样的教训实在是刻骨铭心的。随着事情知晓的范围漫延扩大,自己便成了别人茶余饭后的笑柄,而且还连累到您,我真的很后悔。


  给领导道歉的话(二)

  尊敬的单位领导:在此我就自己当时一时冲动的行为向您提出辞职,让您伤心痛苦,让您倍感苦恼。为此,我决心向您递交这份道歉信,恳求您能够原谅我的冲动与不成熟。总而言之,【美文欣赏www.zuowenzhang.com】,我这次冲动提出辞职的行为充分暴露出自己的任性、不成熟、不理智的错误特点。我没有一份踏实、稳妥的工作心态,对于工作上出现的一些问题与压力,不能够很好地面对,以至于产生了烦躁情绪。正所谓“冲动就是魔鬼”,冲动是愚蠢的,是非常要不得的。 现在,我已经深深地知道错了。为此,我向领导保证:从今往后,我一定要认真做好本职工作,努力为单位贡献力量,为单位创收发展而努力。


  给领导道歉的话(三)

  尊敬的领导:我是在迫不得已的情况下写这封信的,()情况有三,其一:这份工作适合我发挥自己的特长,我不想轻易言弃。其二:公司的薪水足够我月月如流水的时尚消费理念,过了这个村未必还有别的店。其三:我不想别人以为一山难容二虎,我被打落马下所以败者为寇当了逃兵。为了表示我的诚意,故本人采取公开公平的公正的态度向各界群众公开道歉。您大可不必吃不好饭睡不好觉,有意无意总想从我嘴里套出什么话来,您的嘴很稳,您不说,我们自然不知道,您就放心吧。