手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 感动情人的话

感动情人的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  感动情人的话

  1、你笑一次我开心了好几天,你哭一次我难过了好几年。

  2、现在阻止我吻你的唯一障碍就是你手机上的这块玻璃。

  3、也许是缘,但更多是怨,无所谓是缘是怨,今生相逢已让我珍惜拥有。

  4、不同的时间,不同的地点,不同的人群,相同的只有你和我;时间在变,空间在变,不变的只有对你无限的思念!

  5、万家灯火明又亮,出门在外想家乡,好久没见爱人的面,想起了爱人更悲伤。

  6、不管你在地球的哪个角落,我都希望你过得很好,来信告诉我你好的消息吧。

  7、轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。

  8、我今生最大的奢望就是:天天和你在同个盆里洗脚。平淡相守到老--老到我们哪也去不了。

  9、一分钟就能让一个人心碎,一小时就能喜欢上一个人,一天就能爱上一个人,要用一生的时间才能去忘掉一个人。

  10、在这世纪第一个情人节,祝你情人节快乐。

  11、半梦半醒之间,出现你的身影,依偎在你怀里,说不出的感觉,不知能否让我再一次感受到你的温度!

  12、我们,就是一张纸的两面,如何才能分开呢?

  13、其实天很蓝;阴云终要散;其实海不宽;此岸连彼岸;其实泪也甜;当你心如愿;其实我要你;开心每一天。

  14、追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  15、一些路我们并肩走过,一些故事我们就是主人公,一首歌我们对唱了那幺久,永远不变的是心中深藏的对爱的执着。

  16、别怪我,我们坠入爱河,别怪地球的引力,因为没有它,我们的爱会处在真空。爱不需要理由!

  17、一看倾心,再看钟情,三看发晕,爱,爱,爱爱你没商量。

  18、遇见你是个错,爱上你是一错再错,离开你是错上加错。

  19、爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是晨昏心颤的期盼……爱人,你好吗?

  20、习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

  21、宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,【美文网www.zuowenzhang.com】,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你

  22、想你在每一刻。爱你在每一天!

  23、谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。

  24、爱上你,时不时的会感到很痛苦,但是这种痛苦对我来说亦是甜蜜。

  25、爱情很慢很慢,时间很快。寂寞很长很长,人生很短。你在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我!

  26、衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。

  27、你知道我现在最想成为什么吗?我最想成为一只大鸟,好大好大的鸟,一飞就飞到你的身边。

  28、真正的情侣就是:当他们在一起的时候,一小时是一秒钟;而当他们分开的时候,一秒钟是一小时。这正是我和你在一起的感觉。爱你直到永远!

  29、你问我爱你值不值得,其实我爱你就是不问值不值得。

  30、如果有一天你有了大肚腩,我依然会为你做晚餐!

  31、我们能发展到今天真是几经波折,可能还有更多的考验等待着我们,但我只知道一件事,我爱你,我只想和你永远在一起!

  32、不管时光瞬间流逝。变化万千,唯一不变的却是我对你的思念与祝福。

  33、不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

  34、我越来越喜欢你了。

  35、夜有多长,泪有多长,泪长爱更长,风雨无阻追随你跨过了一个世纪!我们在缘份的海洋中扬帆前进!

  36、爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福。爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。

  37、抱着你是一种快乐,吻着你是一种陶醉,爱着你是一种刻骨铭心,所以我会用我的一生来换取这份感觉!

  38、浪漫的烛光晚餐,一束玫瑰花一句我爱你。我们在一起永远都会开开心心的

  39、要我对你说十句情话,我觉得好难,因为我觉得任何语言都形容不了我爱你的心情。

  40、不要问我爱你有多深,我真的说不出来。只知道你已成为我不可或缺的习惯,每天可以不吃饭。不睡觉,却不能不想你。

  41、无论如何我都会感谢上苍让我遇见你。因为在我们心里:没有聚散分离,只有爱!

  42、每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你的感觉真好。

  43、如果不是那个雨天,不是那不轻易的一眸,你怎会看见我似雨的心。

  44、其实我不敢想像,没有你,生活会是怎样。

  45、平凡的你给了我一份平凡的爱情,看在眼里,捧在手心,记在脑中,留在心头。只因你让我懂得了什么是真正的爱情。真的谢谢你。

  46、我的爱人,你是我赖以生存的氧气,虽然你不在我身边,但你仍然充斥我周围的每一寸空间,爱你永不变!

  47、我不贪心。只有一个小小的愿望:生命中永远有你。

  48、我发现,你在我心中的位置会膨胀。

  49、没有你,我的世界没有色彩;没有你,我的天空没有白云;没有你,我的躯体没有灵魂;没有你;我的生命只有悲剧!

  50、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。

  51、伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你。

  52、我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹……

  53、宝贝吾爱,我的心与你同在;你的心跳连着我的血脉,你的步伐是我生命的节拍;即使所有的相思都化作尘埃,我也永不言败。

  54、愿执子之手,与子偕老!“爱”是沉重的,我愿和你一起将她捧稳!爱

  55、爱在心中百转千回,多想再见你一面,让我知道你心中也感觉,我们的爱没白费,直到生命最后一天你和我还深深怀念!

  56、不相见,并不等于分离;不通音讯,也并不等于忘记。请相信,你的倩影,已经揉进我的心间。

  57、我爱你/可是我不敢说/我怕说了/我会马上死去/我不怕死/我怕我死了/没有人象我一样爱你。

  58、我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨。这就是爱情!

  59、如果能再见,我是说如果。请不要说再见,好么?

  60、我想我们的爱虽然不是一篷熊熊燃着的火,光焰万道,热力四射;可它是一壶正在烧开的水,一点一点,最高会是沸腾!

  61、有你的日子你是一切,没你的日子一切是你。

  62、我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

  63、你给我一个承诺,我就傻傻的在这里,再也不肯走了。

  64、把我的思念悬挂在无尽的苍穹中,于是,心于星相容了,扩散出一道道美丽的光环,带给你我的思念……