手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 感动老公的话

感动老公的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  感动老公的话

  1、亲爱的老公,我会永远爱你。

  2、我做菜的手艺很不错,我愿意天天做给你吃!

  3、我知道爱要自由才能快乐,我却宁愿留在你身边,陪你,陪你走过。

  4、老公,我的世界只有你懂。

  5、我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途。

  6、告诉我们的孩子你是多么爱他。不管是男孩女孩你都要爱他。不要和他抢玩具,不要和他吃醋。因为他是为了你才来到这个世界的。

  7、在每一个有你相伴的夜,不再过於寂寥冷清。

  8、我爱你我爱你我永远爱你…

  9、幸福!只存在你我相聚时刻…

  10、人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。

  11、请尊重与孝敬我的爸妈,就像我孝敬你的爸妈。请尊重我的朋友,就像我尊重你的朋友一样。

  12、你很有才华,能够认识你真的好幸运。

  13、既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。

  14、如果没有你的爱…活著的目标将难复再!

  15、只有你知我的情绪,也只有你能带给我情绪。

  16、饭在锅里,我在床上。

  17、想分手没门!除非等我死了!

  18、我希望睡前最后看到的是你…

  19、我不在意你过去曾经爱过多少人、曾经做过什么,我只要你在选择了我以后的日子里,【作文章文学网www.zuowenzhang.com】,好好爱我。

  20、因为知道不能没有你,所以我会更珍惜…

  21、和你在一起只是我不想给任何人机会!!

  22、你是我的第一次,你一定要好好爱我啊!

  23、我不在意你一无所有,只要你足够爱我。我可以抵制商场里漂亮衣服的诱-惑,因为我要为你省下几天的生活费;我可以不顾长途跋涉的恐惧,因为我要见你。

  24、在我心中任何时刻都只有想你!爱你!

  25、我是八十年代的女孩,我听到很多批评的声音,但是我不娇气,不堕落。请相信你看到的,不要相信你听到的。

  26、请你当我手心里的宝。

  27、我要变成风温柔的将你包围……

  28、你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪你。

  29、曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞。

  30、我这一生只为了吻你……

  31、我希望50年后,陪在我身边的那个老头子,还是你。你还愿意将我揽在怀里,就像现在一样,不嫌弃。

  32、不知道爱你算不算是一个贴心的理由?

  33、不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边。

  34、我愿意为你放弃森林,因为我是那么爱你。请你在尽量的时间,在家吃早饭,回家吃晚饭。因为我好害怕一个人孤单。

  35、想想和我一同看日升日落的喜悦吧。

  36、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

  37、我的爱为你开启,像白色的闪电划破天际;我的爱为你奔驰,像红色的血液充满身体…

  38、不管怎样,我相信你。

  39、没有一种服装比起你的爱更合身;没有一种装饰比起你的爱更迷人;

  40、我不敢说生生世世在一起,因为我没有把握。我只要在今生有限的时间里,每一天,我们都相爱。

  41、我爱你的心是直到世界末日也不变。

  42、我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

  43、认识你才知道有一种心情叫做依恋,有一种感觉叫做-爱。

  44、你的名字写满在我心里……就让我永远爱你吧!

  45、我希望你能够挣钱养家,但是,不管将来你仍然一贫如洗,还是百万富翁,都请允许我有自己的一份事业,小小一点点。当然,我会以家庭为重。

  46、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧。

  47、自从你出现后,我才知道原来有人爱是那麽的美好。

  48、请不要对我吝啬“我爱你”、“我会永远对你好”、“你是我心里最深的牵挂”这样的话。因为我是一个女人,听多少遍都不够。但是请你说的时候是真诚的,如果我从你的眼睛里读出了闪烁,那就不要再说了。

  49、地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你。

  50、永远不要说会比我先死。我是那么自私,我要你一辈子陪我,我要你活得比我久,在我离开这个世界的那一刻,我仍然偎依在你温暖的臂弯。

  51、在回去的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感,让我感觉到你的爱。

  52、我们尽量不吵架。虽然我还没有见到过哪对恋人可以不吵架,但是我尽量,不会蛮不讲理。就算我们吵架了,答应我,不要轻易说分手。因为有些话说出了是收不回的,有些裂痕就算愈合了,还是会有伤疤的。

  53、原来等待也可以如此的美丽,因为爱你。

  54、如果你执意骗我,请骗我一辈子。直到我生命的最后一天,都让我认为我是你唯一的爱人。

  55、虽然不能满足你最大的物质生活…但我可以把我的心来满足你。

  56、我只是须要一个可以让我休息的港湾。

  57、我不是一个伟大的女人,我是那么世俗。我希望你将来能够有出息,我们不再过这样艰辛的日子,我也希望能够锦衣玉食。但是就算不能,我仍然爱你。只是你要答应我,你永远不会放弃向最好的方向努力。

  58、就把你深深藏在我心中。()

  59、我想在一百年之后,我一定还是像现在一样爱你。

  60、如果你对婚姻仍有恐惧,我等你。直到有一天你对我说:亲爱的,我们结婚吧。

  61、我想未来我一定会天天陪你上市场。

  62、不知什麽时后开始,我已学会依赖。

  63、好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗?

  64、我想要和你一起慢慢变老。

  65、你是我生命中所能经历的,最最深切的感觉!

  66、今生今世永远爱你。

  67、没什么事,只是想你了。

  68、不管你多晚、多忙没有回家,请你,至少发一条短信给我,告诉我,你是平安的。因为要不然,我会担心你有意外。

  69、永远不要骗我。如果有一天,你爱上了别的女人,请告诉我。就算我会痛苦的要死掉,我想,我可以做到成全你们。