手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 对兄弟说的感人的话

对兄弟说的感人的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  兄弟说的感人的话

  1、谢谢兄弟,这个世界上虽然他们都不理解我,可还有你,谢谢你能能理解我,相信我,支持我。

  2、我是第三个笨蛋,你就知道兄弟情深不是一两句话可以说的。

  3、前世的三千回眸,今生我们做一世兄弟!

  4、我们的感情你懂得,一切尽在不言中。

  5、兄弟间的不和,就是敌人进攻的机会。

  6、谁叫你是我兄弟?

  7、绢绢流水不因石而阻,真挚情谊不因远而疏有兄弟的人,生活才有乐趣,一个人喝茶,不能品出味道;就是一个人单独吃饭,也不会有太大的胃口,多个人在一起吃饭,就会增加香味。

  8、你的问候是来致深山里的一股清泉,你的笑容让我今生迷醉,远方的兄弟让我问候你一声还好吧。

  9、兄弟,【作文章文学网www.zuowenzhang.com】,以后不能天天在一起了,但是要经常联系。

  10、生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇动着欢迎的花束。勇敢地去吧,兄弟!前进,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜花的大旗飞舞。

  11、兄弟间的包容,支持,理解,信任,都能赢得对方的感情。

  12、以后有人在欺负你告诉我。

  13、度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

  14、兄弟别客气,因为我们是兄弟。

  15、你我他遇着是多有幸,在我想哭的一秒背着人,你偷偷送我纸巾。

  16、一首歌名为兄弟的歌,其实,感情在那,说什么都会感动的。

  17、无论在哪,我们都是好兄弟!尘埃落定,当你不开心了,即使不能在身边安慰你,请一定记得我的心一直都在…

  18、兄弟就是在你最需要帮助的时候,他会第一时间出现,他不一定能帮到你,但是他一定会出现,站在你旁边,永远陪着你哭陪着你笑陪着你受苦

  19、来,哥们,干了。

  20、兄弟,我不多说什么了,哥们儿跟家等你喝酒。

  21、你是我永远的兄弟,我一辈子都忘不了你,需要我的时候给我回个电话,随叫随到。

  22、兄弟需要的时候不请自来,兄弟有难的时候奋不顾身。

  23、没见过草原,不知道天多高地多厚。 没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。

  24、多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。

  25、让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过。

  26、兄弟就是你惹了麻烦捅了篓子第一个想要告诉他,他只是骂你几句白痴,怪你给他找事,但第二天你就发现他帮你把大事小情全部搞定。

  27、兄弟,这辈子咱没做成亲兄弟,下辈子一定是亲的。

  28、有天如果我不能替你撑伞那我就陪你淋雨。

  29、我宁愿伤身体,也不能伤兄弟们的感情。

  30、兄弟间感人的话兄弟间没有最感人的话,只有更感人的话,

  31、兄弟,我能理解你,我会更加支持你。

  32、每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容记风雨。

  33、兄弟,你说两肋插刀,兄弟,你说你愿付出一切,兄弟,我想你只是废话。

  34、兄弟是琴,演奏一生的美妙,兄弟是茶,品位一世的清香,兄弟是笔,写出一生一世的幸福和快乐,兄弟是歌,唱出一辈子的温馨,祝您天天快乐!

  35、兄弟,一路走好,来生我们还是兄弟。

  36、哥们,我一直站你这边。

  37、财富不是一辈子的兄弟,兄弟,兄弟却是一辈子的财富!

  38、让我们用共同的信念铸造的航船,到生活的大海去犁出雪白的浪花。

  39、没什么好说的,兄弟你珍重。

  40、你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激-情的闪亮日子。

  41、?

  42、兄弟间最好的感情是就是忘我的包容,支持,理解,信任。

  43、兄弟就是没事的时候对你竖起中指嘴里靠来靠去,说你是白痴,但是有事的时候第一个跳出来帮助你的人。

  44、友谊,是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸;是理想土壤中的小花,是宏伟乐章上的两个音符。没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜。

  45、有钱的时候兄弟多,那是因为他们爱钱。没钱兄弟多那才是你永远的兄弟。

  46、友谊只是在获得以后才会升华、增长和发展!

  47、在欢乐时,兄弟们会认识我们;在患难时,我们会认识兄弟。

  48、愿你在平凡的岗位上,创造出不平凡的业绩来,直到实现远大的理想。

  49、毕竟我们是兄弟,终究我们还是兄弟,究竟是为什么,我们能成为兄弟。

  50、那些背叛同伴的人,常常不知不觉地把自己也一起灭亡了。

  51、一个眼神,一个动作,都能体现兄弟们的感情。如果只要语音才能体现真正的感情的话,那么失聪,不能说话的就永远没有值得尊敬的兄弟们的感情吗?

  52、有共同的兴趣、爱好、能力、理想、价值观,他们相互欣赏、相互理解、相互包容、相互支持,这就是真正的兄弟! 因为普通兄弟很多,而且来得也快,去得也快。只有坦诚以待,有情有义,彼此交心包容又没有排他性的兄弟,才是你一生中最大的资产!

  53、没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。 过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。

  54、要随波逐浪,不可随波逐流。()

  55、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

  56、兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就不烦别人,但你心烦的时候,他可以陪你灌着着啤酒直到天亮的人。

  57、是真兄弟,何必问出处。

  58、愿我的临别赠言是一把伞,能为你遮挡征途上的烈日与风雨。

  59、我将以兄弟的身份陪伴着你。

  60、谢你陪我一起长大、有事直接招呼一声、手机为你24小时在服务区内。