手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 分手时候说的话

分手时候说的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  2、家家有本难念的经,不要以为那些成功的人有多么的幸福,各家有各家的难处。幸福很大程度是取决去心境。

  3、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认——要和你一起过下去所需的勇气其实更大。

  4、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  5、我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。

  6、不要在他面前提起你的同学老公怎么怎么样,他如果是个好男人,他看得见,他会去努力,如果他不是个好男人,即使你说了,只会让你们之间增加矛盾和隔阂。

  7、彼此坐下来,认真地谈分手,可以就共同财产达成某些协议,但分手费、补尝费、损失费,绝对是个敏感而多有争议的问题,一定要小心,别中了什么圈套儿。

  8、和你分手的一刻,我愿做你眼里的一滴泪,当你把我哭出来的时候,让我在你的唇边消失。

  9、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  10、就算紧紧拥抱还是改变不了。明明是没有感觉有多难熬。

  11、我从来都不喜欢去想以前的事,因为每想起一次,我就记起我又伤过你一次。我总喜欢用开玩笑的态度对待你。每次你认真的问我什么,我都是嘻哈的态度。

  12、不想再影响你的前途,你可以找到比我更好的人……我不想再欺骗你和自己,希望你原谅我吧!我会永远祝福你的。

  13、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

  14、爱情是美好的,在青春青涩的恋爱中,分手是猝不及防的伤害,爱情太短而遗忘太长,入侵易碎的心即便平复了伤口,那份痛也会停留很久。

  15、当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  16、你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!

  17、不要太天真,以为贫穷的男人会好好照顾你,如果他连基本的生活都保障不了,很难相信他会在感情方面给你什么,一个男人让他的妻儿过好是他的责任和义务。

  18、分手可以,谁也不是离开谁就活不下去了,但孩子归谁、共同财产以及债务如何处理,许多事情和矛盾必须坚持原则地解决,即使告上法庭也要努力争龋

  19、爱是行驶在生命旅程上的巴士,你我偶然相遇在此,共度一段美好的时光,如今我却要独自到终点。

  20、何必留恋春风吹不到的孤岛,何必爱上阳光照不到的小草,忘了我吧!我只是一只被囚禁的鸟,却也曾勇敢的振翅,飞过你的天空!

  21、曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承认要和你一起过下去所需要的勇气其实更大。

  22、你实在太爱我了!我觉得很对你不起,真的对不起……其我也很希望我们的爱是有将来的……可是……路途太崎岖,太难走……你对我比对你自己好……我真的无以为报……我真的对不起你……没有未来的爱情是痛苦的……我现在真的很痛苦……

  23、记得你说过,你想谈个到结婚的,所以很多问题你要考虑,比如,他是否能处理好你和文明用语的关系,很多婆婆看不上媳妇,欺负媳妇,如果你的男人不能在家圆滑一些的话,你会发现你们在一起可能是个错误,而先前的甜蜜浪漫不复存在。不要天真的以为你对文明用语好,文明用语就对你好,这东西不是相互的。

  24、一个男人,若真不爱一个女人,不应该对她太好。否则这笔情债,今生也理不清。

  25、爱不要快意恩仇,非爱死既恨死,最爱的人成了最大的敌人,我希望分手后成为好朋友,彼此继续关爱对方,人生苦短,友情应比爱情更长久。

  26、什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称作缘分。

  27、爱就是爱,不爱就是不爱,直言不讳,干净利落,一点儿不含糊,就算曾经真爱过,当爱已成往事,绝不做藕断丝连的事情,分手了就不要来找我。

  28、家里太贫穷的男人,如果他是个成绩优异,就是有前景,那可以选择他,如果他没有实际性奋斗,只是夸夸其谈,小心让他骗了,毕竟,一辈子的事情,马虎不得。

  29、我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就明白的。

  30、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  31、感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。

  32、分手以后,虽然我说过会放下你,可是我的心却没有答应忘记你。每每想到你,心里就会有一种莫名的忧伤。

  33、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  34、爱上了,就是爱上了,就算心早已被伤害得千疮百孔不再完整,可还是爱着。因为,爱他已成了我唯一的使命。

  35、以后再见还是朋友,有什么困难找我,我会尽力帮忙的。

  36、打电话、发短信、写信、发送E-mai都可以,因为曾经得到他/她的爱恋或恩情,现在分手的话就不好当面说出口,就这样用通信的方式来表达,婉转而郑重。

  37、失去你,我会象一只孤独的伤情鸟,寂寞地度过每一个想你的黑夜。

  38、很怀念一起度过的时间,想念你的笑,想念你的好,只怪自己不懂珍惜,给个机会让我们回到从前!

  39、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

  40、我还在原地等你,()你却已经忘记曾来过这里。

  41、我觉得你还是不适合我,因为你长的确实真的很有挑战性,以前我一直想挑战自己,今天我终于发现你是我这一生中都不能超越的高峰,事实也证明我挑战失败,所以你还是去找个攀上过珠穆朗玛峰的哥吧……相信他们足以挑战你的高度了。

  42、不要去找小男生,他们可能给你单纯的爱,但他们大多经不起风雨,然而大男人往往很会骗女孩子,不会给你真爱,所以,中间这个度,你自己注意把握。

  43、分手以后,发现自己只能爱一个人在一瞬间,而且渐渐变的自私。

  44、春去春来已无踪,花谢花开雨朦朦。山盟海誓情尤在,珍珠卷帘玉楼空。

  45、萧杀的残情未泯,霍尔一纸离殇泪,更释怀,忘了彼此继而淡忘,分手之后不要想念和傻傻的等待,因为还有明天去努力拼搏,缘分不是被捆绑的坚强,希望你能够像个爷们,站起来!

  46、爱情像一场高烧,热恋的正在发烧,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,分手的因为退烧,结婚是因为高烧时把彼此当成解药。真爱不是缠绵一阵子,而是平淡一辈子。爱是相守,祝你幸福!

  47、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。