手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 最能感动女孩子的话

最能感动女孩子的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  最能感动女孩子的话

  1、相识的那天起,心就和你签了一份无字的契约,没有期限,不用署名。相知的心约定,今生来世,我们都会不离不弃。

  2、什么是女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静的心和留存的温暖。甜言蜜语

  3、青春是如此的忧伤,在这个季节学会了感伤。身后曾经有一双翅膀,努力飞翔却是别人的力量。初恋的美好,就这样逝去,不知究竟到哪一日,才能不想你。

  4、如果明天将是世界末日,那么今天我要让幸福开始;如果明天一切都将消逝,那么今天我要让缘分相遇;如果明天再看不到你的眼眸,那么今天我要让拥抱深深温暖彼此!让我轻轻告诉你,我早已爱上了你!

  5、“不管将来发生什幺事,你变成什幺样子,你依然是我最爱的。”痴情男子花前月下向女朋友说着伟大誓言。

  6、缘份是前世临终时感情的延续,缘份是此生轮回前不变的誓言,缘份是你我曾说过的幸福,约定缘份是再做人时还能相遇的美好梦想。

  7、不要轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债;也不要轻易说不爱,也许爱就被你关在门外。每天最乐意做的就是想你,想你,再想你!

  8、愿和你一起慢慢变老,我还把你当成手心里的宝。

  9、缘分让我遇到你,感觉让我喜欢你,心痛让我想起你,时间让我爱上你,思念让我记住你,只是身边缺少你!

  10、灯睡了,把自己献给了平庸的黑夜;影子也回了家,我还在等,可没有人知道这种忠诚,当一切都在困倦的失望中熄灭后,我爱的你会不会从身后走近我?

  11、在这爱情没有保障的年代里。如果我对你说你是我的唯一,你还相信吗?

  12、幽默点的,你就在他跟你倾诉的时候,问他要女朋友吗?如果说要你就说帮她介绍个,然后说你自己的名字。如果不要,你叫他帮你介绍个男朋友,就说他的名字。

  13、在你的面前我好想流泪,我的心被你融碎,在你的面前我好想流泪,你轻轻告诉我柔情后剩下的只有疲惫。

  14、不管今世还是来世也好,我所要的只有你。

  15、我知道你最喜欢这首歌,我也知道你的心思,我想你。

  16、你可知道,你能够走出我的视野却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

  17、我的手愿放在你手里,握手深情甜如蜜;我的心愿靠在你心里,心中话永不渝;我的眼愿看在你眼里,望一眼柔情时空也停。

  18、我是今生的水,你是前世的茶,用今生的水来泡一杯前世的茶,透明的瓷杯里,沉淀的是前世的情,沸腾的是今生的爱,这味道就叫做:缘份。

  19、孤独时,有你的陪伴才不觉得凄凉;憔悴时,有你的安慰才不觉得忧伤;痛苦时,有你的呵护才不觉得迷茫;快乐时,有你的分享才会觉得幸福荡漾!

  20、不见你,很想念,真的遇见却不知道说什么好,紧张的望着你,只说一句:你好吗?

  21、我对你的思念如酒,浓香醇厚,我对你的爱恋如糖,丰润香甜,我对你的祝福如蜜,清香绵远,把数不尽的幸福都给你。

  22、看不见你的时候,思念像座山压在胸口;看得见你的时候,快乐像条河涌进心头;让山和水来见证我对你的思念。

  23、当你失去了今天可爱的美丽青春,而你的红颜已被泪水冲洗时,你才会相信我的忠实爱情。我像那茶花永远朝着太阳,不管太阳落下或是升起!

  24、有种感觉,沉淀心底,让期盼荡起涟漪;有种心愿,凝聚不息,把思念点点聚集;有种爱意,无以伦比,让真情汇成潮汐。我只想说:爱你,是我不变的心意。

  25、老婆:我不打死你,也不骂死你,我的阴谋是想死你。

  26、不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为太想你。

  27、想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

  28、“我一定要比你多活一分钟,好让你离去的时候,让我捉紧你的手,就像我们平日睡觉时一样。”男人抱着心爱的女人在床上喁喁细语。

  29、糊里糊涂爱上你,胡搅蛮缠拥抱你,乱七八糟抚弄你,一生一世缠着你。爱的够不够深?够了说一声。

  30、假如你是酒,那么我是酒鬼;假如你是烟,那么我是烟鬼;假如你是红苹果,那么我是毛毛虫,我要永远伴随着你!

  31、我把你凝成琥珀,虔诚地挂在胸前,走遍万水千山,不敢低头去看,怕碎了你,碎了我千年的梦。

  32、我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香甜。

  33、如果鉨不懂硪的难过,就请把我失落,一笔带过。

  34、遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我像一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

  35、如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是,现在我能做的,只是每一分每一秒想着你!

  36、不畏险,不怕难,陪你攀高山;不怕苦,不怕累,陪着你来遭罪;不着急,不上火,你困难我解决;不灰心,不丧气,追求你不松懈!

  37、听到你的音动了我的心,看到你的人掉了我的魂,拉着你的手我不想让你走,望着你的背我好想跟你睡。

  38、早过了为爱痴狂的年纪,也从不相信一见钟情的故事!而想你,却身不由己!你看到的是最真的我!一种永无止境的感动!感动这世界有你,这最美的存在!

  39、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  40、昨晚的风带着一片灰砂染黄了雪白的云层,我却执意耕耘播下了心,即使模糊的田垄被灰砂淹没,也将有几片绿叶在荒地中醒来,那是心,一颗爱你的心!

  41、你像一股温暖的春风,激起了我心海里爱的波澜;你像一片轻柔的云彩,缚获住我多情的视线。

  42、一次次的想你,一次次的念你,和你相遇是前生的缘,与你相知是今生的情,千言万语不知从何说起。只愿今世你心中有我,我心中有你!

  43、找一个雅致的茶座名字叫“缘”,摆两把旧藤椅分放两边,倒两杯清酒,望空轻祝“干杯”,让思念伴酒香飘远。

  44、是你让我呼吸,决定我的心跳。

  45、我喜欢追寻着你的足迹,感受你的喜怒哀乐。为你的开心而开心,为你的悲伤而悲伤。不管未来如何,我希望我们一起演绎我们说好的幸福。

  46、我要告诉全世界,我是为你而来。不管你在哪里,我都能走到你的面前。在你难过的时候,给你一个温暖的怀抱。在你疲惫的时候,给你一个坚实的依靠。

  47、常常想起曾和你在一起的那些日子。开心、快乐、幸福、失落、伤心、痛苦的所有日子。很想你,很想你……

  48、千言万语,凝聚为一句话,“择一城终老,携一人白首”。亲爱的,让你我还有时间相爱相伴。

  49、如果活着,是上帝赋予我最大的是命,那么活么有妳,将会是上帝赋予我使命中最大的恩赐。

  50、何谓爱,何谓情,爱情本是一体。没有爱的情,即使两人在一起,也只在敷衍生活。光阴短暂,没有多余的时光供我们挥霍,愿你珍惜爱。

上一篇:分手挽回的话 下一篇:愤怒的话