手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 分手说的话

分手说的话

作者: 网络整理时间: 2016-01-03阅读: 收藏评论

  分手的话

  1、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

  2、相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮!

  3、如果有一天,不再喜欢你了,【美文摘抄www.zuowenzhang.com】,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

  4、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  5、再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。

  6、结束,怎么结束?原来承诺在你心里不过是一张白纸,我相信多年后,你想到今天的作为,你会后悔的,你失去的不是我,而是一份真挚的爱。

  7、曾经以为你是我放飞的风筝,只要线在我手中你就离我不远,可是你却随了飞鸟去了没有牵拌的远方,飞得好远好远,让我不能再见一面。

  8、家里太贫穷的男人,如果他是个成绩优异,就是有前景,那可以选择他,如果他没有实际性奋斗,只是夸夸其谈,小心让他骗了,毕竟,一辈子的事情,马虎不得。

  9、离开以后想到的定是落寞的画面,请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

  10、今生何求,明天何患?那个曾经给你许下无数诺言的男孩儿,到底给你兑现了多少?风里,你选择离去,我也就不再说等你。

  11、其实我们早已经选择了两条不同的道路,这道路曲曲折折已经通往了不同的彼岸,现在,我宁愿相信彼岸的风景也许才是最适合我们的。

  12、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你,原来,我和我的影子,都在想你。

  13、可能生命中最美的就是这种没有果的感情,一切都不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。

  14、说分手的时候不要吵闹,毕竟两个在在一起那么久,分来他也会难过,只是他比较明智,不想束缚你的或他的明天,好聚好散以后还是朋友,大家都有自己的无奈。

  15、如果放弃,才会深深记起,曾经的如胶似漆,我同意,就此分离,尽管痛到想死去;凉风起,更增离别意,是你提出要分离,再痛我也会同意,哪怕会自暴自弃

  16、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

  17、爱就是爱,不爱就是不爱,直言不讳,干净利落,一点儿不含糊,就算曾经真爱过,当爱已成往事,绝不做藕断丝连的事情,分手了就不要来找我。

  18、我没有了在你手掌画圈的权利,却可以在黑夜偷偷哭着想你,我没有了说爱你的义务,却可以一遍一遍练习着那一年我们怎样遇见。分手快乐,祝你快乐。

  19、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  20、爱是我追赶你的脚步,情是我留给你的财富,如果你不把真情来付出,把我的情和爱都当成一种约束,那麻烦你快快放开你的手,自己走!

  21、一个人的世界总需要另一个人做陪衬,他离开了,那是他衬不起你,相信自己会有更好的明天。

  22、你还好吗?如果可以从头来过,如果时光倒流,我要紧紧抓住你的手,直到永久。

  23、聚散都是缘,离别总关情。今宵别离后,相思风雨中。万水千山远,请君多珍重。人生得意处,与君重相逢。

  24、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  25、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  26、倾听你那深深的呼吸,默读你那杂乱的心律,审视你那惊恐不安的目光,我知道前方已达终点站,我该下车了。

  27、别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

  28、记得你说过,你想谈个到结婚的,所以很多问题你要考虑,比如,他是否能处理好你和文明用语的关系,很多婆婆看不上媳妇,欺负媳妇,如果你的男人不能在家圆滑一些的话,你会发现你们在一起可能是个错误,而先前的甜蜜浪漫不复存在。不要天真的以为你对文明用语好,文明用语就对你好,这东西不是相互的。

  29、我想装上一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双享受的眼睛,看到的却是离我远去的背景。

  30、结束以后别告诉你,我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

  31、不要在他面前提起你的同学老公怎么怎么样,他如果是个好男人,他看得见,他会去努力,如果他不是个好男人,即使你说了,只会让你们之间增加矛盾和隔阂。

  32、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流。

  33、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  34、也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达,所有的,可能都因死亡或错过而冰封。

  35、离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关。爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  36、泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。

  37、你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手,我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”。

  38、不要太天真,以为贫穷的男人会好好照顾你,如果他连基本的生活都保障不了,很难相信他会在感情方面给你什么,一个男人让他的妻儿过好是他的责任和义务。

  39、对方有过错在先的话,那么你可以在掌握了一定真实证据的时候,与对方提出分手,让对方无力反对,必然要为自己的过错承担相应的分手责任。

  40、雪落无声,空留的遗憾已成回首;繁花落尽,无常的爱恨终须掠过。当分手成无奈,当续缘成期待,春来春去春不败!

  41、别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。让大家都看到你的坚强,离开他你也可以过得很好。

  42、你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。

  43、喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我。

  44、爱你,说在分手那一天,爱你,是我犯了错的瞬间,爱你,你放了手的那一天,爱你,多少都有点遗憾的时间。爱你,很爱很爱你,只是今生无缘再爱一遍。

  45、你好无情、你好冷漠,虽然我只是你生命中的匆匆过客,还记得那片叶子吗,在她的叶脉上你留下过的缕缕温热。

  46、既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

上一篇:最毒骂人的话 下一篇:分手挽留的话