手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强

经典语录:每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强

作者: 网络整理时间: 2015-12-23阅读: 收藏评论

  经典语录每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强

  1、不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。

  2、如果爱上一个人,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去爱。因为恋爱是自己的事情,别人不可能懂你的感情,也不可能感同身受你的悸动。千万不要因为虚荣心而炫耀。晒恩爱的结局往往都不太好,时间是爱情最好的证明。其实最好的爱情,无非是几十年风轻云淡的在一起。

  3、喜欢是可以为你不顾一切打一场架。爱却是可以为你忍气吞声受一辈子委屈。喜欢是随手可得的数码照。爱却是钱包里一直夹着的那张斑驳泛黄旧照片。

  4、谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

  5、遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

  6、一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。

  7、你要克服的是你的虚荣心,是你的炫耀欲,你要对付的是你的时刻想要冲出来想要出风头的小聪明。

  8、坏脾气的消失,可以准确地反映智慧的增长。

  9、绝不要去猜测别人的心里在想什么,琢磨别人的心思的人从来都不是幸福的人。每个人都应该关注自己的内心的所思所想,如果连这一点都做不到,那是很可悲可叹的。

  10、生活总是这样,不能叫人处处都满意。但我们还要热情地活下去。人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。

  11、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

  12、有些你曾以为很要好的朋友,会一直结伴走下去的朋友,不知道何时在路途就走散了。陪你走了一程的朋友,谢谢他们。能陪你走一生的朋友,谢谢老天。

  13、没有人是喜欢等待的,但等待是人生的常态,很多事情没结果之前只能等待,在一切还没有变好之前,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,我们只能学会等待,看书、健身、旅行、工作,总之你得先成为自己喜欢的样子,你要的人才会来遇见你。

  14、如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助。

  15、陪你度过最黑暗的夜晚的人,才是值得与之共度最辉煌的日子的人。

  16、我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好。良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运打败的。

  17、所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽,失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为高估了自己。

  18、对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

  19、对你抱有偏见的人,不见得多坏,只是你们彼此的生活不同。不再浪费口舌去争辩,因为太多事情解释不来。理解理解你的人,爱爱你的人,体重留给美食,时间留给陪伴,悦人再多都不如悦己。

  20、没有人能替你承受,也没有人拿得走你的坚强。每个人都是孤独的行者,在行走的过程中慢慢变得坚强。