手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光

经典语录:天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光

作者: 网络整理时间: 2015-12-15阅读: 收藏评论

  经典语录天涯太远一生太长花期荼迷,也抵不住荏苒时光

  1、管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

  2、天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光

  3、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

  4、这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,【美文网www.zuowenzhang.com】,只有无缘无故的胖了。

  5、我们纵不能白头偕老,还好此生与你相遇,相知,相爱。最快乐的是生命中有过你的痕迹。

  6、男人的逻辑永远是“如果你爱我,你就不会走。”而女人是“如果你爱我,你会来找我。”

  7、任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

  8、世上没有无缘无故的相遇,也没有无缘无故的分离。相遇之后分离之前,我爱你时也不曾需要任何缘由。

  9、不要对别人的人生态度挑三拣四。你不是观众,所以不是活给你看的。

  10、天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

  11、无论你多么努力地让自己做到完美,始终会有一群人在背地里指着你的背影比比划划。你不需要跟谁对骂或者抽谁一嘴巴,他们未必是坏人,只是看不懂你的活法。

  12、不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏。

  13、每一个新朋友,身上都有那么一处能让我们想起已经远离的老朋友,可能是声音可能是性格。或许啊,那些曾经离开我们的人都在用不同的方式回到我们身边。

  14、我们懂了很多没有必要懂的东西,原来我们的世界不在那么的开心,却让痛成为了永远。那些唯美的画面,犹如茫茫夜空中的一缕烟火,转瞬间灰飞烟灭。

  15、已经不再那么喜欢和性情中人交往了,反而渐渐喜欢上了那些看似有些冷酷,实际上更为理智的人。因为他们不会凭着火爆到无法自控的情绪搞砸一些事情,惹出一些麻烦,更不会在伤害了别人后,还无知的认为自己都是在为别人好。---扶南

  16、人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。错过沿途的风景,错过此时的雪季,错过彼时的花季。

  17、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失,无论爱情还是友情,都需要经营。

  18、最艰难的日子你守候着我,那么我最美好的时光,你也值得和我一起分享。

  19、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。所以说,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!

  20、有人问,如果看不到确定的未来,还要不要付出?我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时,在付出的路上,能够收获的是,清楚地看到了,自己想要的或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。