手机浏览本网页 您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 经典语录:每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人

经典语录:每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人

作者: 网络整理时间: 2015-12-04阅读: 收藏评论

  经典语录每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的

  1、年轻时看《大话西游》,看到的都是笑点。如今看《大话西游》,看到的都是心酸。不是电影变了,而是你终于要戴上你的紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些什么。

  2、我们总以为自己的婚姻经不起推敲,别人的婚姻更幸福,却忘了爱情不是相忘于江湖就是平淡到老。谁的婚姻里又没有缺憾?要么缺金要么缺帅要么缺陪你的时间。在婚姻中慢慢修炼,渐渐明白,女人最重要的或许不是嫁谁,而是无论嫁了谁,都要有让自己幸福的能力。

  3、感觉遇到你之后,我变得好老套,想牵手逛街,想吃爆米花看电影,想像家人一样坐在沙发上喝酒聊天。可是以前我不是这样的人啊,以前我总以为自己是一匹野马。

  4、——如何拒绝你?——没有敌意的坚决。——如何深爱你?——不含诱惑的深情。

  5、一句让无数人膝盖中枪的话:间歇性踌躇满志,持续性混吃等死。

  6、友情里最让人唏嘘的是,一开始我把你当成值得深交的人,后来因为某些事对你有些微的失望,于是不断说服自己人与人之间本该如此淡薄。又把你放回到一个普通朋友的位置,与你维持着表面的和平。这一系列的心理变化过程,你连半分都不知。

  7、想一起到老的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好。不想接着走的人,一次小别扭,也会乘机找借口溜掉。

  8、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次,因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次,那一次以后,你就从不可或缺的人变成可有可无的人了,即使他还爱你,可是,总有一些东西真的改变了。

  9、喜欢是急着确定关系,爱是等自己有能力给她一个家。

  10、看到一段话糙理不糙的话:有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱;有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮。世界那么大,床却那么小,床上的两个人曾经那么好,却不能到老。我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代。

  11、如果你知道,那些你所去较真的事,根本就没有人认真过,也许你就能活得坦然点。

  12、希望曾经的仰望,【做文章文学网www.zuowenzhang.com】,都能成为以后的日常。

  13、当你决定要做一件事情的时候,总会有人出于各种好意给你说不要做。假如你成功,又会羡慕嫉妒你;假如你失败了,就会给你说,看吧,我早就给你说过不要做了。当然,如果你听了建议什么都没有做,最后就会慢慢变成这些人。所以,相信自己吧,独一无二的你是最棒的!

  14、我始终认为,一个人可以很天真简单的活下去,必是身边无数人用更大的代价守护而来的。

  15、你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕你说没带,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。

  16、很多的烦恼源于不够狠心,做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

  17、那些在感情中只求付出,不求回报的傻姑娘,往往都会如愿以偿,得不到任何回报。

  18、暖气+被窝+睡觉+电脑+手机+WIFI+热饮+一个爱的人=一整个冬天。

  19、每个忽冷忽热的人,心里都烙着一个曾经烫伤自己的人。

  20、我以前从不懂什么叫悲伤,以为哭得撕心裂肺是最悲伤,后来我才懂得,悲伤就是,你看着他,还是会笑,你还会温柔以待,你还会心思柔软,心里却比任何时候都清晰明了,你再不能也不应同眼前这个人亲近半分,哪怕你随时都想抱一抱他,哪怕他皱一下眉你都觉得好心疼。