您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 正文

经典语录:我们在风景里成长,成长成别人眼里的风景

作者: 网络整理时间: 2015-11-30阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录我们风景成长,成长成别人眼里的风景

  1、用大气派谋篇布局,审时度势;于细节处头脑清醒,小心收拾。如此,偶遇天时、地利、人和,人生便会有大成功。

  2、没有什么东西是永远属于我们的,生命中就好像旅行,也许在旅程中我们会拥有某些东西,但是终究不能带走它。有没人爱,我们也要努力做一个可爱的人。

  3、夏天打烊了,冰棍还没吃。秋天要到了,可乐还冒着气。穿山,渡河,漂洋过海看风景;听歌,读书,云淡风轻看回忆。一个人过四季,你只需要向前走。下雨天,也不过只要等天晴。时间很长,我们水到渠成。

  4、我们在风景里成长,成长成别人眼里的风景。我们在失去与得到中蜕变,修持本心,如山谷幽兰一般,在红尘里独开一所窗户,桃源,仅存在自己的心里,而这样就足够了。

  5、凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

  6、一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场,有些话说与不说都是伤害。有些人留与不留都会离开。谁都没有比谁生活的容易。

  7、人生就好像你搭乘一辆火车,沿途有不同的景色,不同的站台,和不同的人上车,也会过了这个景点到下一个景点,到下一个站台,不同的人上下车,那些都是过客,重要的是自己的旅程。

  8、伤害,总是与快乐如影随形。在选择快乐的同时,我们要做好准备,有可能一不留神,便被伤了。

  9、人这一生总会爱上那么一个人,【美文网www.zuowenzhang.com】,他可能并没有多好,你只是刚好就喜欢那几分好。他的一分关心让你放弃了十分的甜言蜜语,一分坦诚放弃十分信誓旦旦,再加一分在意便像让你得了全世界,这叫偏爱。

  10、很多时候,我们是在毫无防备中受伤的,一句话,一件事,都有可能让牵手成为陌路。那些曾经的伤,犹如破碎的精美瓷器,只留下一些残片,沉淀在往后的记忆中。

  11、做自己该做的,想自己所想的,但别是妄想和脱离实际。尽量群宽容豁达,珍重别人,活的是自己。

  12、一件事只要你坚持得足够久,“坚持”就会慢慢变成“习惯”。原本需要费力去驱动的事情就成了家常便饭,原本下定决心才能开始的事情也变得理所当然。

  13、感情是在人最脆弱的时候建立,困难时,有人帮助,雪中送炭,而不是歪曲事实,蓄意不折手段谎话连篇地去欺骗。真诚,无需言语,无需表白,时间可以见证。

  14、布衣得暖胜丝棉,粗茶淡饭也香甜。做世间的清流,诠释生命的内定之力,仰仗这股超然之气,风过碧空、清淡出尘,成为生命最从容的姿态。

  15、物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。无论何时何地,都要拥有一颗安闲自在的心,保持豁达的心态,不让自己活得累。

  16、得失之间,只要你耕耘过,播种过,浇灌过,收获多少不是成败的唯一标准,重要的是藏在细枝末节里那种使你痛、使你恨、使你爱、使你终身难忘的一次次痛心疾首、刻骨铭心的经历。

  17、人们总是在精疲力尽,快要耗尽生命的时候,发现岁月无时不在和你结帐,和你清算着花费。有的满足了,有的遗憾了,有的只有悔恨。

  18、有些事不是看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望。我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。要坚信,你是一个勇敢的人,因为你还活着。活着,就要继续前进。

  19、时间过得太匆促,匆促到回忆消失,人生就如行路,一路的艰辛,一路的风景。你的目光所及,就是你的人生境界。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

  20、时间如风,抓不住也无法停留。唯一能掌握的,是爱上你的那一秒钟,那一秒钟,说来是很抽象的。过去之后,没有谁能证明,曾经发生过,况且它在心中,没人看过,只要不说,谁会看透。