您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 正文

早安心语:有些事,不能说,也不能想,却又不能忘

作者: 网络整理时间: 2015-11-17阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  早安心语有些事,不能说,也不能想,却又不能忘

  1、每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴对她说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。

  2、我不再看远方,只把目标放在前面3米远处。

  3、当你停下来的时候,日子就会过的飞快。

  4、生命中真正重要的不是你遭遇了什么,而是你记住了哪些事,又是如何铭记的。

  5、行动是打败焦虑的最好办法,当你不知道该做什么的时候,就把手头的每件小事做好;当你不知道怎么开始时,就把离你最近的事情做好。

  6、所谓的一见钟情,不过是见色起意。所谓日久生情,不过权衡利弊;就连白头偕老,都不过习惯使然。

  7、千万不必假装过得很好,因为其实根本没有多少人在乎。

  8、有多少和我一样,坐在不足十平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。

  9、有些人一直没有机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如不见。有些事一直没有机会做,等有机会了,却不想再做了。有些话埋葬在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。有些爱一直没有机会爱,等有机会了,已经不爱了。

  10、当发现自己每日做着和旁人一样的事的时候,你便已然被环境同质化了,永远不要忘了想想做了什么超于当前环境的事,而不是准备着去做什么。

  11、爱情不是学问,不用学习。如果爱一个人,发自内心,难以遮掩,自然而然以她为重。这是种本能,不费吹灰之力。

  12、机场比婚礼的殿堂见证了更多真诚的吻,医院的墙比教堂听到了更多的祈祷。

  13、每天多一点点的努力,不为别的,只为了日后能够多一些选择,选择云卷云舒的小日子,选择自己喜欢的人。

  14、我经常有那种感觉,如果这个事情来了,你却没有勇敢地去解决掉,它一定会再来。生活真是这样,它会一次次地让你去做这个功课直到你学会为止。

  15、没有力气再往前走,也没有余地往后退,原地踏步又心有不甘,这就是所谓的焦虑。

  16、成功的秘诀之一绝对是闭上尊嘴,事成之前不发一言,埋头苦干,事成之后保持低调,不夸夸而谈,几乎是所有成功人物老练的处世态度。

  17、人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。

  18、许多人所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了。那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡。真正的成熟,应当是独特个性的形象,真实自我的发现,精神上的结果和丰收。

  19、越来越喜欢慢慢这个词,一分一秒,慢慢走路,【美文www.zuowenzhang.com】,赏风景,慢慢做很多事。好像慢慢的,就能活很久,慢慢的就能忘了你,慢慢的一切都能好起来。

  20、要是有些事我没说,你别以为是忘了,我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。