您现在的位置:作文章 - 短文 - 经典语句 - 正文

经典语录:如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去

作者: 网络整理时间: 2015-11-06阅读: 收藏评论手机浏览本网页

  经典语录如果我用你待我的方式待你,恐怕你早已离去

  1、爱就是,哪怕别人认为你是个十足的女汉纸,他仍然认为你很需要照顾。

  2、世上没有无缘无故的相遇,也没有无缘无故的分离。相遇之后分离之前,我爱你时也不曾需要任何缘由。

  3、种树的最佳时间是20年前,次佳时间是现在。

  4、已经不再那么喜欢和性情中人交往了,反而渐渐喜欢上了那些看似有些冷酷,实际上更为理智的人。因为他们不会凭着火爆到无法自控的情绪搞砸一些事情,惹出一些麻烦,更不会在伤害了别人后,还无知的认为自己都是在为别人好。—— 扶南

  5、不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏。

  6、在问题出现的那一瞬间,一定要控制好自己的情绪,不要发火,不要偏激,不要说出什么过激的话,要懂得忍耐。忍耐不是为了让你不去处理这件事情,而是为了避免在情绪失控的情况下,干出什么让自己丢脸的事情。以后你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌,教养,人品和格局的。

  7、不知不觉,总以为还很年轻的我们,在年龄栏选择出生日期时,却发现,那个熟悉的年份你怎么跑得那么远。

  8、发现一种特别舒服的关系,并不总是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你,不用组织好精简的语言,啰哩啰嗦也不怕有哪句话说错,发完也不会等着回复,因为我知道你总会看见,是信任,和任何时候都不会被丢下的安定感。

  9、曾以为世界上最糟糕的事就是孤独终老。其实不是,最糟糕的,是与让你感到孤独的人一起终老。

  10、每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

  11、只是一转眼,十月就过去了;还有两个月,今年就过去了。时间和你都善变,我还是原来的我。

  12、这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,只有无缘无故的胖了。

  13、那些在感情中只求付出、不求回报的,往往都会如愿以偿——得不到任何回报。

  14、有梦想的人,不会在风雨交加的日子里倒下,也不会在开满鲜花的路旁停步。

  15、每一个新朋友,身上都有那么一处能让我们想起已经远离的老朋友,可能是声音可能是性格。或许啊,那些曾经离开我们的人都在用不同的方式回到我们身边。

  16、最艰难的日子你守候着我,那么我最美好的时光,你也值得和我一起分享。

  17、没必要什么事都据理力争,教傻逼做人又不是你义务。—— 许灵子

  18、有人问,如果看不到确定的未来,还要不要付出?我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时,在付出的路上,能够收获的是,清楚地看到了,【作文章文学网www.zuowenzhang.com】,自己想要的或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。

  19、男人的逻辑永远是“如果你爱我,你就不会走。”而女人是“如果你爱我,你会来找我。”

  20、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。所以说,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!